До каких пор фашистский режим В Украине будет уничтожать лучших людей?
Вчера был убит депутат Калашников, сегодня зверски застрелен прекрасный журналист Олесь Бузина? И это уже целая цепь убиств
В любой стране мира всё образуется только тогда, когда изменится мировоззрение.
Другого пути не существует.
Тем,
кто свободен и умеет любить,
надо быть примером.
Лучшие люди - это кто? Янукович? Бузина? Чечетов?
Уже давал ответ, но...
Как только человека приглашают дать показания по делу "Антимайдана"-то застрелят, то застрелится....
Причем здесь Янукович Я тебя фашисткая мразь про других спрашиваю!. ы твапи хуже фашистов и гестапо
Я видела его не раз в передачах Не могу сдержать гнева и скорби!
когда во власти мразь и трусливые обыватели, то все так и будет
нынешняя украинская власть уничтожает всех кто им мешает))) Будет пока в Украине не сменится правительство
" отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ"...
причем здесь отец? разве можно убивать людей, если они в чем то не согласны? Вы мерзавцы и убийцы!
Как в Германии был решён вопрос? Так будет и на Украине.
Раду Штурмом? Это жирно слишком- может просто точкой "У" заодно и сарай хохлоперзидента- это решение вы видите?
какой то несвязный стеб. немцова забыли
Вы твари только про Немцова говорите и помните Но в упор не видите массовые убийства людей в Украины Мрази продажные!!! Видела не раз Бузину на ТВ Прекрасный журналист Чтоб вы тут все сдохли мрази!
будут уничтожать все равно, тех, кто против этой власти. Такая там политика стала
Скоро в США будет адекватный президент и с Россией вместе разрулят.
как бы ещё хуже не было
Так толсто что даже тонко.