Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Боль в колене без причины

Выручайте, что это может быть? Сегодня утром проснулась, а коленная чашечка в одном месте болит при нажиме и при сгибании-разгибании колена. пока не двигаю ногой - все нормально. Как будь-то после сильного удара. Болевая точка такая размером с полсантиметра в верхней части чашечки. Но никакой травмы не было и с вечера было все нормально. Никогда не болели колени, ноги. Спасибо

Дополнен

и к какому врачу идти, если не пройдет?

Дополнен

болит достаточно сильно. хромаю при ходьбе

Дополнен

разве артрит и артроз так внезапно остро начинается? или всякое бывает?)

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Вообще-то, боли в коленных суставах трактуются-как проблемы почек. Если ВЫ, в последнее время были часто и сильно подвержены таким отрицательным эмоциям, как-грусти, тоски и печали (со слезами) при ВАШЕЙ любви-к соленому, это-не удивительно, поскольку, всё это вкупе-способствовало понижению тонуса почек.

Источник: Аюрведа
Гуру
11лет

интересно, но нет..

Мастер
11лет

Согласно книги Луизы Хэй Колено - Символ гордости. Ощущение исключительности собственного «я».
Я – человек гибкий и податливый.
Колени: заболевания
Упрямство и гордыня. Неспособность быть податливым человеком. Страх. Негибкость. Нежелание уступать. А если к доктору - травматологу и невропатологу. Здоровья Вам!

Гуру
11лет

"Упрямство и гордыня. Неспособность быть податливым человеком" это не обо мне) Спасибо!)

Мастер
11лет

артрит, артроз. делай ренген

11лет

Нерв защемила.

Гений
11лет

К врачу.

Видео по теме