Помогите
парень просит логин и пароль что сказать чтобы не ссорится
я не хочу но и скрывать мне нечего от него
как объяснить что мне нечего скрывать от него?
ты ему чем то обязана?!. может он захочет у твоей мамы в белье порыться?!. не давать!.. даже из приципа!. с его стороны - это просто хамство!..
У человека должно быть свое личное время и свое личное пространство, где нет другого.... Парень нарушает Ваши личные границы. Не надо ничего давать.
он твердит чтобы я написала логин и пароль вчера успели поссориться из за этого
Я когда то у своей бабы тоже просил логин и пароль от майла, хотел почитать всю её переписку, меня интересовало о чём она разговаривает с подругами, на какие темы и с какими мужиками общается! Но она мне не дала, пришлось мне доставать её пароль самостоятельно с помощью хакерских программ! Оказалось, что она с подругами вела беседу о том, как меня на бабки разводит и высмеивают меня, какой дурак попался! С мужиками тоже тесно сюсюкалась в текстах! Так я её просто молча бросил!
У каждого своя личная жизнь и это неуважение к своей половинке
Просто дай ему то чего он просит
вместе зайдите на твою стр...
ты же девочка .. дай ему и пароль и логин, он посмотрит, убедится что ты нечего не скрывала, потом ему мозги компостировать можешь по этому поводу еще пол года )
и путь чувство вины его долго не покидает..)
девочка, мальчик, да хоть дельфин, пароли давать нельзя!
не дашь, подтвердишь его подозрения, они хоть и беспочвенны, но он то этого не знает
Нет если тебе все равно на его "требе", если тебе с ним детей не растить, конечно -забей
В замен попроси пин код от его кридитной карты
так вы ему скажите что это вообще ненормально 0_0 пароль свой отдать.... ппц...
а вот представьте что вы допустим админ. а он просит пароль от серва с данными компании. это ненормально, на то пароли и существуют!
Раз нечего скрывать то и нечего бояться ,-P