Отец умер в 2004 году - и каждый год приходят извещение из суда-где ему приговор
-вопрос как можно судить мертвого? -написано в постановлении что вычитать за кв. будут из пенсии.... нюренберг -судили заочно-но мой отец не воен. приступник
=хоть бы повестку хоть раз прислали...
решение суда каждый год присылают-иногда два раза в год судебное решение приходит
ижевск - удмуртия
почему судют заочно????
жалобу на сайт прокуратуры
А как суд должен догадаться, что ответчик умер? Написали бы им один раз с приложением копии свидетельства о смерти, и вопрос был бы решен
а проверить слабо за 11 лет? позвонить в контору (книга записи актов гражданского состояния)
поручили бы милиции - или судебн. исполнителям,
я не знаю в чем виноват мертвый человек? или еще раз судить заочно это круто ...-сначала поймайте, потом докажите, а потом судите - а им зачем??? (в компетенции суда не отнесены)
Заочное производство предусмотрено действующим ГПК РФ, в \том нет ничего уничижительного или оскорбительного.
Странно, что Вы регулярно получая судебные извещения и вызовы, не догадались уведомить суд о смерти папы.
В \той ситуации Вам надлежит винить себя, а не окружающих.
вас изобьют или ограбят-но не поймают и не найдут.... и преступнивка осудят заочно вам от этого легче?
неужели нельзя запросить мин. здравоохранения - жив ответчик или нет? -я виню не окружающих - а суд
Заочное производство предусмотрено действующим ГПК РФ - и мертвых то же7-он умер в больнице по месту жительства
бывает
хоть бы повестку прислали... -он же не воен. приступник чтобы судить заочно и мертвого
хоть бы повестку прислали... -он же не воен. приступник чтобы судить заочно и мертвого
а никак нельзя. После смерти подозреваемого дело будет закрыто.
Он зомби
Теперь это разрешено-там гражданский иск, а он и раньше мог рассматриватся в отсутствии ответчика. А теперь даже по делам средней тяжести можно не присутствовать на собственном суде, отговорись делами, скажи что занят!