Вопрос для психологов: Как будет реагировать сестра 11 лет, если я при ней буду смотреть гарем? (мне 15 лет)
Мне не нужно писать, что аниме это плохо и т. д. Просто напишете свою точку зрения. Очень хорошо если Вы психолог.
ДополненГарем (вид аниме)
Ну, этот жанр, очень схож с сёдзе, по сути он является его усовершенствованной версией. А очень многим девушкам и девочкам это по вкусу. Не располагаю сведениями о вашем поле, а значит и о том, какого пола гарем собираетесь смотреть. Если вы девушка, значит вашей сестре понравится, а если гарем будет состоять из девушек, то это уже навряд ли, ибо женщины не очень жалуют гаремы из грудастых девиц в аниме, если только сюжет не смешной и увлекательный.
В конце концов аниме всегда интересно со стороны, и не важно что там. Не думаю, что это может пагубно сказаться на психике одиннадцатилетнего ребёнка. В конце концов, вы можете смотреть что угодно, да и ваша сестра может определить для себя, плохо это или нет, несмотря на возраст.
Гарем усовершенствованная версия сёдзе?
Что, прости?)))
Вообще аниме не смотрю, но наверное она злиться не будет. Чё ваще такое гарем в аниме?
извращения
А почему Вам так нравится аниме? И вообще гарем?
Я лично никогда не смотрел, но понять не могу что люди в этом находят.
Может она будет расспрашивать у тебя, что это и зачем!:)
ей 11!
мне решение нужно, как сделать так что бы не было реакции