Стоит ли работать, если понимаешь что устал от своих обязанностей?
действительно, сначала нужно просто отдохнуть, сменить обстановку, просмотреть мотивации, оценить перспективы, подойти к выполнению данных обязанностей с другой стороны, другим подходом, поговорить с более опытными людьми. ну а если это всё не поможет, то скорее всего сменить род деятельности.
если устал, возьми отпуск. толку менять работу, потом и от другой работы устанеш. Хотя у меня у самого были мысли поменять работу.
стоит, не факт что найдешь лучше.. . другой вопрос, что если еще и платят мало...
да
Работа должна нравится, я всегда живу работой и если тебе надоели твои обязанности, то это озачает одно. Что ты и не любила эту работу, она просто какое-то время тебя устраивала или ты думала, что это твое, но ошибалась. Я когда работаю, то даже вне веду разговоры только о работе т. к. мои друзья все за 6 лет находятся в Дистрибьюции и соответственно всегда есть, что обсудить. И вот сейчас я работаю в Концертном Агенстве, и это мое. Мне очень это нравится и уже я начинаю этим жить. Тоже прихожу не раньше 20-00, но отдаю себя работе с удовольствием. Так приятно, что-то создавать своими руками и видеть свои труды!