Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

стоит ли работать, если понимаешь что устал от своих обязанностей?

Зоря Знаток (368), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
. Профи (775) 12 лет назад
действительно, сначала нужно просто отдохнуть, сменить обстановку, просмотреть мотивации, оценить перспективы, подойти к выполнению данных обязанностей с другой стороны, другим подходом, поговорить с более опытными людьми. ну а если это всё не поможет, то скорее всего сменить род деятельности.
Остальные ответы
IVA Гуру (2513) 12 лет назад
Стоит отдохнуть, а потом подумать: не сменить ли работу?
Aлексей Мудрец (15746) 12 лет назад
Лично я увольняюсь сразу, и месяц-полгода восстанавливаюсь. Потом ищу ИНУЮ работу. Чтобы освоить что-то новое, поучиться и было интересно. Когда учёба кончается и начинается рутина.. . см. выше.
Светлана Н Гений (78280) 12 лет назад
Два варианта - либо отдохнуть и по выходе с работы решить для себя, сможете ли работать дальше, либо уходить...)) )
иногда и отдых не помогает, а с таким настроением и до нервного срыва не далеко...
АннаМудрец (10178) 12 лет назад
я работаю уже полгода в таком угнетенном состоянии вроде и в отпуске уже месяц но как только подумаю что опять заниматься тем чем не желает моя душа просто отторгает морально...так тоскливо становится...
Светлана Н Гений (78280) был и у меня такой момент в жини, когда я на работу ходила, как на расстрелл. ни отпуск, ни отдых не помогли, продержалась чуть больше половины года, потом ушла и долго восстанавливала свою психику, прежде чем смогла вообще выйти на работу (период в 2 года выпал из жизни)
Мария Ленчевская (Абелашвили) Знаток (307) 12 лет назад
Работа должна нравится, я всегда живу работой и если тебе надоели твои обязанности, то это озачает одно. Что ты и не любила эту работу, она просто какое-то время тебя устраивала или ты думала, что это твое, но ошибалась. Я когда работаю, то даже вне веду разговоры только о работе т. к. мои друзья все за 6 лет находятся в Дистрибьюции и соответственно всегда есть, что обсудить. И вот сейчас я работаю в Концертном Агенстве, и это мое. Мне очень это нравится и уже я начинаю этим жить. Тоже прихожу не раньше 20-00, но отдаю себя работе с удовольствием. Так приятно, что-то создавать своими руками и видеть свои труды!
Мaria Тimonina Гуру (2893) 12 лет назад
стоит, не факт что найдешь лучше.. . другой вопрос, что если еще и платят мало...
Энвер Сариев Ученик (143) 12 лет назад
если устал, возьми отпуск. толку менять работу, потом и от другой работы устанеш. Хотя у меня у самого были мысли поменять работу.
Похожие вопросы