Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Notepad++ как удалить сразу несколько символов во всём документе ...

либо удалить все, кроме английских, и точки "." с нижней линией "_"?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Замени их по Regexp на пустой текст

Гуру
11лет

каждую по отдельности - долго, он каждую по отдельности заменяет\удаляет 20 секунд, вбить бы штук 6 чтобы он 3 минуты искал чтоли?
итого я час буду возиться с одним таким архивом, вычленяя из неё заголовки нужных мне файлов (архив распаковать нереально ввиду отсутствия распаковщика).

Гуру
11лет
Мыслитель
11лет

нихуа не понял. замена на пустую строку не проходит ?
или пиши программу в кооторую с одной стороны тест входит, а из другой выходит уже только с нужными символами.

Гуру
11лет

каждую по отдельности - долго, он каждую по отдельности заменяет\удаляет 20 секунд, вбить бы штук 6 чтобы он 3 минуты искал чтоли?
итого я час буду возиться с одним таким архивом, вычленяя из неё заголовки нужных мне файлов (архив распаковать нереально ввиду отсутствия распаковщика).

Гуру
11лет

вот этот архив лучше, с демонстрацией того что должно получиться http://dropmefiles.com/4LUnq

Гуру
11лет
Мыслитель
11лет

Чувак, это бинарный файл. Обрабатывать его как текстовый и рубить там что-то регексами смысла нет - на выходе будет просто каша. Судя по расширению это какой-то архив, сначала нужно его распаковать.

Гуру
11лет

он не распаковывается, разрабы архива игровая компания убисофт (или текланд), а у них видатиь кадры в деньгах не ущемляют, по сему распаковщика нету (есть один, но он только лишь показывает какие файлы там лежат и размер файлов, но без имён). а мне нужны хотя бы заголовки файлов, кои имеются в нём.

Гуру
11лет
Гений
11лет

Пиши конкретней, что нужно удалить. Из каждой строки? Или как?

Гуру
11лет

нужно сохранить все английские буквы, точку простую, и нижнюю линию и цифры.

Гуру
11лет

Видео по теме