Что посоветуете? Как бы поступили вы?
Встречаюсь с девушкой уже 4 года, но наши отношения тяжело назвать нормальными. Она слишком зависима от матери, т. е. подчиняется чуть-ли не каждой её просьбе.. т. е. ей нельзя оставаться у меня на ночь, ей нельзя гулять позже 21ч и уж тем более находится у меня, даже гуляет она только тогда, когда разрешит мать. О любых поездах в другие страны/города отдохнуть - можно забыть, потому что она может туда поехать только с матерью, при условии, что я останусь дома и оплачу им эту поездку. При этом бывает дело, девушка обижается на то, что я ей не делаю предложение... просто я не вижу в этом смысла, вместе мы не живем и даже не жили, видимся не так уж и часто, отношения гибнут, к серьёзному шагу я не готов, ибо сделаю предложение, а толку? Зачем мне жена, с которой я вижусь пару раз в неделю? Часто ругались по этому поводу, говорил, что уже пора покинуть "гнездо"...или просто заявить о себе, жить так, как хочешь ты... и уже полтора года я жду каких-то перемен, которые якобы происходят, просто я такое говно, которое ничего не замечает и не всё так быстро, в обще ждать мне ещё долго... а честно - надоело ждать, всё делаю для неё,а никаких изменений так и нет с её стороны. Она боится, что вот разругается с матерью, считает, что я заставляю её послать всех родственников нахер, что на самом деле не так.
Уже не знаю, что делать и как повлиять на неё...
мне 21,ей 20
А вы никак не повлияете на свою девушку, пока она сама не пошлет свою мать подальше. Бросьте ее, если любит, то сделает выбор в вашу пользу, а если нет, то на кой она такая вам?
забудь ее ...не твой это человек... намучаешься в жизни и с ней и с ее мамашей.
Возраст? Ваш и ее?
мне 21,ей 20
Благословляю вас на развод. Ищи другую.