Как отрастить волосы?
Очень хочу ответить волосы до середины бедра, сейчас они чуть ниже лопаток.
Проблема такова, что я - аллергик. При чем организм реагирует на горчицу, перец, чеснок, лук, хрен - кожа начинает слезать с лохмотьями, а потом покрывается жуткой коркой. Волосы начинают выпадать, а эффекта - ноль. Лук не подойдет, т. к. я работаю с людьми и не хотелось бы, чтобы все в панике убегали, едва унюхав "аромат")
Репейное и касторовое масло пробовала, волосы привыкли и уже не так хорошо реагируют (
Дала волосам отдых в пол-года и ничего не делала с ними, только подкрашивала корни раз в месяц.
Теперь вот жду ваших советов и рекомендаций)
Правильно питайтесь, пейте витамины при их нехватке
Попробуйте делать каждый день массаж головы расческой. Это будет усиливать приток крови и это тот же эффект как и от масок, но не столь явный. Попробуйте массировать голову минут 5-10,но не до боли, делайте так каждый день и результат должен быть волосы начнут быстрее расти на 1 или 2 см в месяц, в принципе как и от масок. Только не переусердствуйте, делайте аккуратно.
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов. shampoosik.ru
Проблема такова, что я - аллергик. При чем организм реагирует на горчицу, перец, чеснок, лук, хрен - кожа начинает слезать с лохмотьями, а потом покрывается жуткой коркой.
)))))))))))))))))))))
рекомендaция идти к врaчу
Думаете врач свалки, как ответить волосы?) Скорее, он увидит список моих хронических заболеваний и начнет гонять по кабинетам)
П. С. была в феврале, диагноз после всех этих метаний: "практически здорова" х)