Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Взьвесте, примерно, адекватность данной информации

Учитель Мыслитель (5227), закрыт 12 лет назад
Да, при Путине уровень жизни резко возрос, и большинство россиян считает, что они живут в золотой век.
Ничего странного в этом нет, учитывая, что с тех, пор, как Путин пришел к власти, цены на нефть - ресурс, имеющийся у России в изобилии - выросли примерно в пять раз.
А при том, что СМИ в стране задействованы для пропутинской пропаганды, вполне понятно, что его режим пользуется поддержкой народа.
На самом деле, Россией правит коррумпированный, некомпетентный и деспотичный режим, и огромные доходы, полученные благодаря высоким ценам на нефть, разбазариваются.
Самое время приступить к модернизации России на основе мощного притока нефтерублей, но пока ничто не говорит о том, что это происходит.
Нефть и газ будут не вечно - объем их добычи не повышается а снижается; Россия ощущает дефицит электроэнергии; коммунальное хозяйство запущено, а инфраструктура находится в прискорбном состоянии.
Повсюду громкие планы: российские власти заявляют, что в ближайшие годы на инфраструктурные проекты будет потрачен триллион долларов.
Но пока можно сказать о том, что в лучшем случае деньги расхищаются, а в худшем - тратятся впустую.
После восьми лет правления Путина не видно особых улучшений на автомобильных и железных дорогах, электростанциях и трубопроводах.
Низкий уровень здравоохранения, опасные условия труда, повальный алкоголизм и кошмарная ситуация с безопасностью на дорогах привели к тому, что средняя про должительность жизни россиян --55, 5 лет
http://www.inosmi.ru/stories/08/01/18/3526/239034.html

Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
7
17
6
3
Комментарии
Роман КонстантиновичМастер (1833) 12 лет назад
прочитал, вжумался... сделал вывод...
очень многие говорят:"Путин, новая легенда, Россию из хауса вытощил..."
Из какого хауса??? Куда вытощил??
У учетелей как была з/п 3 000 руб. Так и осталась, только когда он к власти пршел, хлеб стоил 4 рубля, а когда ушел, 12.. а з/п как была так и осталась...
Ни чего он не сделал, и ни кто не сделает, прока "Воры" типа вице-губернатора Ставропольского Края, имеющего самый дорогой автомобильный парк на Юге России будут на свободе...
Фух..высказался... нельзя мне такие вопросы задавать :-))