Порча либо прклятие и что делать
мужчина любит но у него другая едет к ней. я работу найти не могу долго что бы просто решить насущные вопросы \одежда и пр\ и так уже не один год плюс болезнь . а была абсолютно здорова.
те кто боялись меня теперь стали сильней меня. и есть ощущение что моя воля поконтрольна кому то что бы я не делала все равно будет по другому.
личной жизни нет. а у других все лучше и лучше.
Покаяться и осознать свою вину перед Богом. И всё пройдёт.
Сжечь ведьму на костре)
Уйти на пенсию.
Лечиться от суеверия!
Делать диагностику, и если негатив обнаружится - чистить. Лучше с помощью специалиста.
Библию изучать надо. Там все Бог объяснил.
«10 Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, 11 связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего.» (Второзаконие 18:10, 11)
Простить. Круче любого возмездия...
(Иногда с разу (одного и первого) не получается... сначала представить и пережить в мыслях, а после попробовать... пока не получится переживание наяву - проверено, работает! :))) но обидчику не завидую... сполна и с последствиями...
ЗЫ любовь чудеса творит... и вовсе не розово-слюнявые... это то ещё оружие...
Заведи себе паука и скармливай ему мух. Мухам давай имена обидчиков - вот увидишь - всё наладится.
Забей