Никнейм
Гуру
(4528)
10 лет назад
Можно.. Мой друг в 20 лет был ростом ниже меня.. через полгода его никто не мог узнать с ~170 он вырос до ~180.. Все удивлялись как.... а еще через полгода его рост был уже~ 190. Как вырос не признаётся, вроде висел на турнике.. Родители его не высокие ~ 175.
Лукинова ВВ
Гуру
(2849)
10 лет назад
Да, можешь. В свои 17 я переросла родителей на голову, хотя никто и не думал, что я так вымахаю. Думаю, если в роду был хоть один высокий предок, то есть шанс, причем немалый. В крайнем случае, если ты хочешь быть высокой, делай упражнения на "вытягивание"(висеть на турнике, допустим), ешь больше витаминов. носи каблучки (и женственно, и удобно для маленького (и не только) роста).
Удачи)
Квадрат
Мудрец
(18996)
10 лет назад
человек до 25лет растёт. как повезёт. может и подрастёшь.
пример со мной в школе в классе я был самый маленький. в последнем классе многих обогнал. призывался в армию мой рост был 170 после армии 176 - за два года на 6 см. в 23 года 178 и всё больше не вырос.
"вопрос очень важный можно сказать решается вся моя жизнь" Тебе нужно думать не как вырасти а как избавится от твоего комплекса - это более важное! рост мало что значит.
Сергей Смиров
Ученик
(107)
1 неделю назад
Подскажите кто уже прошёл и переборол этого, Мне 19 лет рост у меня был 167 и сейчас прибавил +2см,
Посоветуйте что делать чтобы ещё вырости а то как-то я с 16 лет не рос и щас в 19 всего прибавил 2см ещё,
Как быть со сном и с питанием подскажите кто знает именно.
Заранее спасибо !
Диванные Умники которые любят Обзывать из-за малого роста можете не писать,,,,
Тимур ТянЗнаток (288)
6 дней назад
Брат по несчастью). у нас всего 3 выхода
1- Чудо
2- Сходить к врачам за витаминами, уколами
3 - операция по удлинению ног
P.S. Шутников просьба не беспокоить, вопрос очень важный можно сказать решается вся моя жизнь