Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Долгий и проблемный подкожный прыщ (?) в брови, недавно появился отёк. как будто ударили в глаз но не синяк!

Уже как месяц меня слегка тревожил типа прыщик или что то там в брови на левым глазом, так просто его не разглядеть (он прям на участке где волосы брови), нащупать можно было как шарик мелкий под кожей. Так было почти месяц. Недавно он стал побаливать и так сказать расти. С начало я думал это жировик, но он все больше приобретал вид добротного подкожного прыща (или гнойник), пытался выдавить, но ни как, там кожа толстая. Делал примочки из салициловой кислоты, но он тока болел и хотело просто выдавить. От этого ил незнаю от чего появился небольшой оттёк над глазом. Сегодня попытался иголкой (соблюдая все условия дезинфекции, применял йод). Но никак (было стрёмно заразиться или чего то м еще заработать), поэтому сильно не колол. Щас вечер, уже внешне такое ощущение как будто, мне кто прописал кулачком в бровь (несильно), то есть оттёк немного увеличился. Покраснело. Я нанёс "бодягу 911". Хз что это, что делать... ждать? По врачам нет времени бегать совсем. График плотный.
P.S.: Я уже предвижу много несерьёзных ответов со стёбным подтекстом итд., понимаю сам бы не сдержался бы)

Дополнен

В целом я себя збс чувствую

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

до утра глаз может полностью закрыться.... завтра утром срочно к хирургу.... но мне вскрывали после того, как я выдавило, но внесла верятно инфекцию или не довыдавила.... потом когда хирург вскрыл, то стержень не вытащил.... и попала на выходные.... когда глаз полностью закрылся... то терапевт соседка мне приладила печёный в духовке лук, потом разрезать его пополам и половину приложила и под лейкопластырь с бинтом.... и на утро всё вышло, вышел стержень... на чуток подавила бинтиком по краям чтобы он весь вышел.... этот прищ был у меня в самом начале брови... там дейсмтвительно кожа толстая.... но раз чувствуете боль, то он уже созрел, можно было бы попробовать лук сейчас спечь и тёплый приложить... а завтра может сами без хирурга бы и выдавился...