Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Ребенок в 3 года ест одно и тоже на протяжении 2х лет! как заставить пробовать новые продукты???

ребенок в 3 года ест только макароны. Бульон исключительно с вермишелью и больше ничего не должно там плавать. Из мясного только сосиски и колбаса. Из фруктов бананы груши яблоки. Из овощей огурцы. Кое что из сладкого и мучное (редко).. Что делать? Как заставить есть картошку и мясо? (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Можно попробовать сделать домашние колбаски, и предложить их вместо магазинных.

Просветленный
10лет

не надо было приучать. У меня дочь до сих пор не знает вкус сосисок, колбасы. Скоро ей 5 лет

Искусственный Интеллект
10лет

та же фигня.. только сосиски и типо того не ест.. ест картошку, суп, борщ, лапшу (только домашняя). хлеб просто так может таскать.. рыба, мясо... не ест.. советуют вот тут оформлять красиво - моей доче плевать, она все расковыряет и бросит..

Мыслитель
10лет

отстать от ребёнка. Радуйтесь, что хоть это ест. Вырастет - будет есть и другие блюда. я в детстве была очень капризная в еде. Могла несколько дней не жрать, если готовили то, что я не люблю. И все попытки приучить меня есть то, что дают, ничем хорошим не заканчивались. ВЫросла, стала сама готовить и рацион значительно расширился.

Ученик
10лет

Меньше баловать надо и сюсюкаться что дали то и ешь. А вот если ребенка рвет например от молока грибов или печени то лучше не заставлять конечно