Здравствуйте уважаемые, вопрос по ходовой части ваз 2110
Хочу поменять задние амортизаторы и пружины... какие комплектующие еще нужно докупить чтобы потом туда больше не лазили, сайленблоки и т д. так как сам в плане запчастей не знаю а автосервисам не доверяю, так как для них все может еще тыс 10 отъездить
на передней хочу поменять опоры стойки (амортизаторов, тоже резинки (как называются не знаю но хотелось бы знать) амортизаторы живые еще) сказали на диагностике еще про ромашки какие то и тд и тп...
в общем друзья прикладываю еще лист от диагностики... там про ходовую расписано, но по запчастям не ориентируюсь... охота от замены сопутствующего товара комфортной езды, а то сейчас стало ощущение будто бы я на телеге какой-то

Вода какая-то, формулировки расплывчатые, понятно, что продавец не хочет брать на себя ответственность. Вам повезло с продавцами - хорошие попались, другие бы напродавали вам на несколько десятков тысяч и довольно потирали бы потные ручонки.
Покупайте пружины задние, один амортизатор, к нему отбойник (на всяк случ, его не видно под пыльником) и резонатор (дополнительный глушитель). Меняйте пока только один правый аморт, отбойник (но может старый целый), пружину и глуш. Всё остальное несущественно.
в магазе думаю с этой ксивой как два пальца-разберутся-и даж смету составит