Как убрать блокировку на сайт?
Начал работать учителем информатики в школе. Понятное дело, что на некоторые сайты стоит блокировка.Интернет провели до меня. Как там ставили эти фильтры, без понятия. Хочу убрать, а то без контакта и одноклассников хреново работается ))))))))))))))
Слей Оперу с Инета и Мозги не парь. Если Опера тоже заблокирована, то, посмотри в установке программ, найди ту прогу, которая блокирует, запусти её и отмени блокировку на свой комп. Посмотри в службах, те, которые находятся в Пуск -> Администрированние -> Службы, прочти за, что они отвечают, смотри сверху. Главное найди прогу, потому-что, только она, может блокировать компы, по локалке. Там в настройках, разреши для себя, а для других оставь.
в настройках браузера
ставишь любой другой браузер и все)))
А просто пользоваться оперой к примеру если эксплорер заблочен нельзя чтоли. - если заблочена и опера то снести её нафиг и переустановить.
А насчёт настроек браузера - так там же запаролено я думаю.
врядли установка более последней версии эксплорера решит проблему пароль скорее всего останется.
Ещё вариант прогу поискать для сброса паролей в винде - что такое видел когдато.