

Водка плюс пиво-это путь в неизвестность? Почему мужчины эти два напитка смешивают, в чем прикол?
Две причины:
1. Показать, какой ты крутой;
2. Показать, какой ты дурной...
Вот, блин, специалисты.. .
Пивом (нормальным, но не хорошим - оно само в себе напиток, и его ни с чем мешать не стоит) можно запивать практически все алкогольные напитки - вплоть до приличного коньяка, как бы не воротило вас от самой такой мысли - поверьте опыту профессионала. Но тут существуют два подхода - непосредственно запивать или сначала выпить водки, а потом, как говорят, "залакировать" пивом. В этом отношении г-н Наконечников прав - т. е. , лучше сперва выпить водки, как говорим мы, врачи, "болюсом" - и быстро получить необходимую степень опьянения - а потом перейти на пиво, чтобы ее поддерживать. Застольная традиция часто требует повторных употреблений - так водкой в быстром темпе можно нажраться, упасть под стол и потом болеть. А пивом стукнулся бутылками - хлебнул - и нормально.
Теперь о головной боли, помянутой изрядным количеством отвечавших. Пиво прекрасно ассоциируется с водкой и виски. Никакой дополнительной (или вообще никакой) болезненности при АДЕКВАТНЫХ дозах не вызывает.
А чтобы показать, какой крутой (или дурной) стоит попробовать запивать абсент водкой или виски...
Пиво без водки -деньги на ветер!
Просто пиво вкус водяры смягчает;) , и запах:))))
обычно все начинается с бутылочки пивка)) ) а вот к чему это может привести в последствии... остается загадкой даже для себя самого)))