С ребенком какого возраста можно уже выбирать на выход нормальную красивую одежду и обувь на каблуке
а не то удобное, в чем не так страшно будет вспотеть, испачкаться и не споткнуться таща на себе ребенка, но в чем ессно выглядишь как мышь серая.
капец как надоел спортивный casual уклон в гардеробе.
Все зависит от Вас. Смотря как Вы проводите досуг с ребенком.
Моему сынульке 3 годика и мы всегда занимаемся активными играми поэтому также приходится одеваться по спортивному.
Хотя есть мамы которые привезли ребенка в коляске на площадку и сидят себе спокойно на лавочке, а дите сам себе занимается.
Дити непредсказуемы всегда можно где нибудь испачкаться.
Так что крепитесь.
Мне кажется, что это не зависит от возраста ребенка напрямую.
Я и с коляской ходила на каблуках...
Некорые мамочки и с колясками ходят в мини юбках на шпильках, это зависит от самой себя, а не от возраста ребенка, хотя за дитем удобнее егать в джинсах и на низком каблуке.
Сейчас столько одежды, стилей, что можно одеваться в любой момент удобно и красиво. Можно еще и элементы, украшения применять на обычный наряд.
А я всегда гуляла с малышами на шпильках и в нарядах. Выглядела белой вороной среди мамаш в кроссах и спортивных костюмах. Теперь сама перешла на более удобный стиль в одежде. А наряжаться думаю стоит хотя бы тогда, когда пройдет период детских площадок. Ведь там всегда песок и тд...