Jen
Гуру
(3633)
12 лет назад
Ну прикалывается парень. Надо смотреть снисходительнее и не обращать внимания на откровенный бред. Вопросы - то тоже бывают идиотские.
Надежда и вераМудрец (14009)
12 лет назад
Хотите сказать вам будет приятно прочитать в своём вопрос подобный Коммент ( Здарова шмара иди спать) Мне кажется что не особо девушкам это доставляет удовольствие !!
женя
Ученик
(226)
12 лет назад
ага, а меня бесят вопросы типо: я позвонила а он сказал что занят и бросил трубку. он меня больше не любит?? ? что мне делать???? или вот ещё: "я его люблю уже 4 года. он частенько со мной заигрывает и мне часто намекал что тоже не равнодушен, но я так боюсь подойти к нему сама! ! что мне делать ведь я его так люблю!!!? или вот из свеженьких: Что делать, если мне нравился очень долго один парень, а потом в один прекрасный момент понравился другой, после того как мы с ним поцеловались. Но потом только я узнала, что он очень сильно нравится моей подруге!??? ебланы блин тупые. или ответы из рода "спроси у яндекса" мля, а нахер же я в ответы тогда захожу если яндекс есть=)))))
Надежда и вераМудрец (14009)
12 лет назад
Да тут бывают что пипец, уписаца можно. Даже видел такие как * Я девственница мне 15, мой парень хочет секса что мне делать?* Ржал просто под столом...
Просто Ирина
Мудрец
(10518)
12 лет назад
Сначала я зашла в ЛК другого Митина Андрея, очень приличным парнем оказался, думала ты напраслину на человека вешаешь, но сейчас только наткнулась на ответ того, кто имелся ввиду.. . Да ты прав.. . Плохо, что на проекте можно пользоваться одинаковыми именами.