Без аммиачная краска для волос...
волосы натуральные темно- русые, ни разу не красила и не тонировала... сейчас хочу покрасить волосы, т. к. появляется седина, сказали, что можно окраситься безаммиачной краской...
Ко что знает что за краска такая.... какие марки лучше...
ну так вот хочу на тон, на два светлее получится как думаете?
Любой. Пишут без аммиака, а чё-то всё равно маленько да припахивает.
еще одна жертва рекламы.
В безаммиачных красках аммиак заменен на этаноламин, который ничуть не полезнее аммиака. Либо аммиак может отсутствовать в чистом виде, но образоваться при смешении компонентов краски, что многие и ощущают по запаху. Поэтому ориентируйтесь на надежность и проверенность производителя.
Лучше, если вы покраситесь в салоне (если вы сами никогда не красились), там вам и краску подберут и цвет.
Я красилась Loreal Casting Creme Gloss - ничего так краска, без аммиака
Мне нравится безаммиачная Эстель Селебрити, в белых таких коробочках, единственная краска, которая мне подходит идеально. Волосы после нее блестящие, мягкие, не смывается. Все индивидуально, конечно.
Если "появляется седина, то самое лучшее это делать мелирование в парикмахерской, а затем тонироваться дома красящими бальзамами. Сама так делаю уже лет 15. Получается мелирование 1 раз в год на все волосы и 1 раз на макушку. Волосы всегда разные. Чем тонируешься и после каждого мытья оттенки меняются. Но наверное можно и без мелирования. Лучше всего ESTEL бальзам красящий держать 1 час. Хватает на 9 помывок, а иногда и больше.