Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

забронировал и заплатил в интернете ООО Рандеву Сервис поисковик авиабилетов. Кто нибудь заказывал у них авиабилеты.

Дмитрий K Ученик (110), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Это хорошо но все льготные билеты раскупили объявили по телеку за 2 часа. Я имею виду Крым
Дополнен 9 лет назад
Татьяна, а давно вы бронировали сколько времени прошло. Я сходил свой сбербанк, там про плата ещё не прошла, и они переводят деньги куда сами не знают, и остановить не могут пока не поступят на счет. Только поступят они дадут квитанцию. А дальше говорят сами разбирайтесь. Платил в пятницу вечером, а поступят в течение трех рабочих дней.
Дополнен 9 лет назад
Люди пожалуйста! Ответьте кто покупал или так называется хотел купить, но не смог получить раньше у компаний ООО Рандеву Сервис поисковик авиабилетов. И что вы делали дальше, все ваши действий. Чтоб мы знали примерно о них. Если они мошенники то про них напишем на сайтах побольше. Как они пишут компания работает января 2012 года. Или мы зря переживаем.
Дополнен 9 лет назад
Всем кто хочет купить дешевые авиабилеты на этом же сайте у них изменилась названия сегодня они Реквизиты ООО «Гудтревел". Если вы сделали перевод сегодня 19.04.2015. Звоните в свой банки отменяйте перевод, ЗАВТРА будет ПОЗДНО.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Оракул (99121) 9 лет назад
ппц откуда вы только находите какие то левые сервисы?
Летай аэрофлотом и трансаэро, бери билеты на их оф. сайтах.
Если приспичило билет налюбуюкомпанию - энивейэнидей.
татьяна путилина Ученик (190) 9 лет назад
Вы, Дмитрий, не одиноки. Забронировала билет, сняли деньги и ...пропали! Что делать не знаю?
Дмитрий KУченик (110) 9 лет назад
Татьяна, а давно вы бронировали сколько времени прошло. Я сходил свой сбербанк, там про плата ещё не прошла, и они переводят деньги куда сами не знают, и остановить не могут пока не поступят на счет. Только поступят они дадут квитанцию. А дальше говорят сами разбирайтесь. Платил в пятницу вечером, а поступят в течение трех рабочих дней.
татьяна путилина Ученик (190) Деньги сняли 16.04 через Московский кредитный банк. Я им дозвонилась они сказали, что должен сбербанк писать заявление о возврате денег или обращаться в эту компанию. Компания -мошейники, все реквизиты, которые они дают липовые. Впервые забронировала через интернет и попалась.... Очередной раз убедилась, что лучше по старинке в кассе.
татьяна путилинаУченик (190) 9 лет назад
Нет они (банк) такой информации не дали. Я взяла распечатку в сбербанке, там указано куда переведены деньги. Электронная почта на которую я пробовала писать не существует и адрес тех. поддержки -его нет. Но я могу точно сказать, что номер рейса на который они мне якобы забронировали билет, он идет на других сайтах, но вылет на 3 часа позже и цена другая, т. е этого рейса под таким номером не может быть!
Сейчас вышла опять на их сайт, попросила у консультанта адрес эл. почты и телефон и ...тишина. Они меня отключили.
Уже компания ООО"Рандевусервис" быстро переименована во "Флай трэвел" изменили номер телефона и все реквизиты. ЭТО МОШЕЙНИКИ!!!!
СергейУченик (139) 9 лет назад
обратился в банк, там заблокировал карточку .
сказали деньги списались с моего банка, но не списались с другого .
мой банк отправил претензию на возможное мошенничество, и на усмотрение второго банка, возможно отзыв денег назад в течении 35 дней. Просьба кого кинули срочно обратиться в свои банки.
татьяна путилина Ученик (190) спасибо
Новые контакты МОШЕЙНИКОВ! Наши контакты:
ООО "ЛетимАвиа"
Юридический адрес: 333127, г Красноярск, ул Мате Залки, д 55
Эл. почта (e-mail): sales@letimavia.ru
Телефон: 242-23-16
Реквизиты компании:
ИНН: 456456676860076
ОКПО: 445678989987234
ОГРН: 10002983783
ОКОГУ: 30028466600189
ОКТМО: 8883992947
ОКАТО: 000183237
Леся Шакирова Знаток (482) 9 лет назад
как давно заказали? я больше часа жду подтверждение на почту. с ума схожу
Вчера по карте сбербанк, но сбербанк ещё не получил подтверждения. в течение 3 рабочих дней, это будет до вторника. Подскажите Леся как вы с ними расплачивались, если по карте откуда приходило подтверждения перевода на телефон. Мне с Тинькофф банк
Леся Шакирова Знаток (482) по карте сб оплачивала я. в интернете поискала - мошенники они похоже (((. вот ума не хватило сначала поискать потом оплачивать
Леся ШакироваЗнаток (482) 9 лет назад
по карте сб оплачивала я. в интернете поискала - мошенники они похоже (((. вот ума не хватило сначала поискать потом оплачивать
татьяна путилина Ученик (190) Я думаю Вы правы- МОШЕЙНИКИ.
Сергей Ученик (139) 9 лет назад
СНЯЛИ ДЕНЬГИ 18,04 В 15-18 ОТВЕТА НЕТ
Здравствуйте, Сергей! Плохо что наши банки не переведя операцию перевода не могут её остановить, и не знают куда переводят. Вернуть ещё переводы они могут в день оплаты. Подскажи в смс подтверждение какой указан банк был, у меня Тинькофф.
татьяна путилина Ученик (190) У меня был Московский кредитный банк. В банке информациию не дают. Компания поменяла свое название они теперь "Флай трэвэл".Надо всем сообщать это МОШЕЙНИКИ!!!!
Похожие вопросы