~Родная~® CoRpS☠
Высший разум
(204471)
16 лет назад
Грубый секс иногда ПРОСТО НЕОБХОДИМ, особенно девушкам с завышенной самооценкой.. Прилюдия, я думаю, тут будет излишней.. А то тогда как-то странно получится- прелюдия нежная, а секс грубый.. Изнасилование на пике какое-то... А потом, у каждого своя мера грубости, свой болевой порог! Кому-то и суток жесткого тр**а мало, а кому-то укус в сосок мукой покажется) )
То, что для одного может показаться нестерпимой болью, для другого может оказаться наивысшим наслаждением. Грубый секс это, в первую очередь, резко, неожиданно, со швыряниями на кровать, когда шмотки, попадающиеся под руку отлетают. Просто супер. А вот ругательства не так уж и необходимы, просто каждый человек в силу своего воспитания может себе не все такое позволить.
Интересный вариант семейного грубого секса. Это когда ссорятся. А потом - в одну кровать. Вот тут все и начинается. Настоящее качественное изнасилование, без риска для жизни))))) .
В жизни я обычно доминирую . Но когда муж в постели находится сверху, когда я вижу его глаза, чувствую его губы, руки, член - то тут я уже ничего другого не хочу, как покоряться и покоряться. Хочу, чтоб он делал со мной вообще что угодно. Потому что мне все, абсолюно всё с ним доставляет удовольствие. ))))))уж простите за откровение!))
Mary
Гуру
(3580)
16 лет назад
1.взять ее грубо без прилюдий неожиданно в парадном/коридоре... .
2.связать ей руки... бросить на диван.. отлизать.. и выебать.. .
дальше думайте сами
Таня
Мыслитель
(6099)
16 лет назад
Все должно быть неожиданно, и в неожиданном месте. что бы она ничего не успела понять. А после такого секса, проявить нежность обязательно
...ЛЕГЕНДА...
Гуру
(2675)
16 лет назад
даа, это кстати очень интересно... особенно после какова нибудь скандала или разлуки, когда так хочится и нетерпится.. .
когда от прекрасного своего чувства, начинаешь делать больно своему любтмому... типо ноготков укусов... так хорошо!
DarK_№iGhT
Гуру
(4273)
16 лет назад
Мой вердикт таков!! !
Все мнения набитые здесь правельны!! !
И взять силой, грубо, не ожиданно, и с не терпением,
Но ХаоС подметил очень верно!! ! чувствовать нужно!! !
И еще ты ее знаешь лучше чем мы все вместе взятые и главное начать или начить.. . а там я думаю что инстинкт мужчины завоевателя тебе подскажет обзывать ее сучкой или нет, бить по попе или плевать в ротик, связать или просто прижать к стенке чтоб не трепыхалась.. . рвать на ней одежду или просто задрать юбку!! !
Короче слушай свой разум и примешай к этому чувственность и у тебя все получится!!!
Милли Семь
Оракул
(97648)
16 лет назад
если не чувствуеь дискомфорта, а только захлебываешься от нахлынувших чувств - это не насилие. все за этим - не твое, называй как хочешь. РАньше все много и хорошо высказались. Многогранная это штука - секс грубый. у каждого свой порог
за мной реализация. вопросы:
Грубый секс - это как?
есть ли прелюдия в грубом сексе?
грубый секс - это когда "не спрашивая - как бы ты хотела дорогая", а "как бы принуждение" (если да - то по каким сигналам понять что не делаешь реального насилия)?
жесткость, проявление силы -до какой степени - до болевых ощущений?
использование бранных слов обязательно? если нет - то какие слова приемлемы, по Вашему?
Какие "сигналы" можно использовать - чтобы понять партнершу - не слишком ли палку перегибаешь...
Какие места партнершы "просят грубости", а какие "нужно проходить - дуновением ветра"?
После грубого секса - проявление нежности - хороший тон? или надо как то по другому....