Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Грубый секс. прошу пояснить

Пользователь удален Ученик (137), закрыт 16 лет назад
Девушка помечтала вслух о грубом сексе.
за мной реализация. вопросы:

Грубый секс - это как?
есть ли прелюдия в грубом сексе?
грубый секс - это когда "не спрашивая - как бы ты хотела дорогая", а "как бы принуждение" (если да - то по каким сигналам понять что не делаешь реального насилия)?
жесткость, проявление силы -до какой степени - до болевых ощущений?
использование бранных слов обязательно? если нет - то какие слова приемлемы, по Вашему?
Какие "сигналы" можно использовать - чтобы понять партнершу - не слишком ли палку перегибаешь...
Какие места партнершы "просят грубости", а какие "нужно проходить - дуновением ветра"?
После грубого секса - проявление нежности - хороший тон? или надо как то по другому....
Лучший ответ
~Родная~® CoRpS☠ Высший разум (204471) 16 лет назад
Грубый секс иногда ПРОСТО НЕОБХОДИМ, особенно девушкам с завышенной самооценкой.. Прилюдия, я думаю, тут будет излишней.. А то тогда как-то странно получится- прелюдия нежная, а секс грубый.. Изнасилование на пике какое-то... А потом, у каждого своя мера грубости, свой болевой порог! Кому-то и суток жесткого тр**а мало, а кому-то укус в сосок мукой покажется) )
То, что для одного может показаться нестерпимой болью, для другого может оказаться наивысшим наслаждением. Грубый секс это, в первую очередь, резко, неожиданно, со швыряниями на кровать, когда шмотки, попадающиеся под руку отлетают. Просто супер. А вот ругательства не так уж и необходимы, просто каждый человек в силу своего воспитания может себе не все такое позволить.
Интересный вариант семейного грубого секса. Это когда ссорятся. А потом - в одну кровать. Вот тут все и начинается. Настоящее качественное изнасилование, без риска для жизни))))) .
В жизни я обычно доминирую . Но когда муж в постели находится сверху, когда я вижу его глаза, чувствую его губы, руки, член - то тут я уже ничего другого не хочу, как покоряться и покоряться. Хочу, чтоб он делал со мной вообще что угодно. Потому что мне все, абсолюно всё с ним доставляет удовольствие. ))))))уж простите за откровение!))
Остальные ответы
Mary Гуру (3580) 16 лет назад
1.взять ее грубо без прилюдий неожиданно в парадном/коридоре... .
2.связать ей руки... бросить на диван.. отлизать.. и выебать.. .
дальше думайте сами
Тосенька Просветленный (21698) 16 лет назад
Красная нить грубого секса-это быть в подчинении и отдаваться власти партнера. А в остальном возможны варианты.
Таня Мыслитель (6099) 16 лет назад
Все должно быть неожиданно, и в неожиданном месте. что бы она ничего не успела понять. А после такого секса, проявить нежность обязательно
Екатерина Черепанова Мастер (2237) 16 лет назад
согласна с машкой! вот после такого можно и ласково что то спросить! а во время-не парься перегибаешь палку или нет! ну до рукоприкладства не доходить конечно! так, слегка покусать!
Бузотёр Искусственный Интеллект (103811) 16 лет назад
Без всяких муси пуси... Задрал юбку и насухую во все щели.... что б брызги вразные стороны.... Сопли и слёзы в перемежку
Источник: это на Любителя...
...ЛЕГЕНДА... Гуру (2675) 16 лет назад
даа, это кстати очень интересно... особенно после какова нибудь скандала или разлуки, когда так хочится и нетерпится.. .
когда от прекрасного своего чувства, начинаешь делать больно своему любтмому... типо ноготков укусов... так хорошо!
LEOPARDESS Гуру (3445) 16 лет назад
а по попе шлепнуть? а одежду порвать? супер! только чет наши мужчЫны редко на это решаются!
Светик Лядова Оракул (87672) 16 лет назад
Бузотер, кажется описал все в точности!! !
Короче, это тоже, что насилие!!!!
-=ХаоС=- Просветленный (22804) 16 лет назад
Чувак, это надо чувствовать самому. Ты же не тупая скотина - и сам должен всё понимать как, сколько, на сколько и надо-ли.
DarK_№iGhT Гуру (4273) 16 лет назад
Мой вердикт таков!! !
Все мнения набитые здесь правельны!! !
И взять силой, грубо, не ожиданно, и с не терпением,
Но ХаоС подметил очень верно!! ! чувствовать нужно!! !
И еще ты ее знаешь лучше чем мы все вместе взятые и главное начать или начить.. . а там я думаю что инстинкт мужчины завоевателя тебе подскажет обзывать ее сучкой или нет, бить по попе или плевать в ротик, связать или просто прижать к стенке чтоб не трепыхалась.. . рвать на ней одежду или просто задрать юбку!! !
Короче слушай свой разум и примешай к этому чувственность и у тебя все получится!!!
1-й Высший разум ТДВ в Эйфории Гений (58639) 16 лет назад
нет законов в этом. .
закон - это ты и она.
удачи!
Маргарита Готье Гуру (3104) 16 лет назад
как это можно все описать. это надо испытать
J. Berlinsky Мыслитель (8982) 16 лет назад
хотя-бы один из пунктов применишь тобой описанных,
то это уже - грубый секс.
и цель достигнута
Милли Семь Оракул (97648) 16 лет назад
если не чувствуеь дискомфорта, а только захлебываешься от нахлынувших чувств - это не насилие. все за этим - не твое, называй как хочешь. РАньше все много и хорошо высказались. Многогранная это штука - секс грубый. у каждого свой порог
Flexy Мудрец (10749) 16 лет назад
ну ты только палку не перегни!!!
Александр Бирюков Мыслитель (5993) 16 лет назад
Ну это когда один загонами пытается мозги вынести другому
Похожие вопросы