Top.Mail.Ru
Ответы

Как вручную поменять формат .ogg на формат .mp3?

Скачала The Impossible Game на РС, но музыка (не весь звук, а только музыка) не воспроизводится. На трекере, где качала, рекомендуют сменить формат музыки .ogg на формат .mp3. С этим мне помогла ковертация в Format Factory. Следующий шаг - поменять вручную .ogg на .mp3. Как сие провернуть, господа? Без этого музыка не работает.

Дополнен

"всю музыку формата .ogg конвертируем в .mp3, затем вставляем в эту папку, меняем .ogg вручную на .mp3 и все работает! " - цитата с трекера. Но дело-то в том, что у меня ничего не работает 00" Поэтому и считаю нужным спросить, возможно ли далее поменять еще как-то формат. Хотя, это мало вероятно, но у других людей все работало.

По дате
По рейтингу
10лет
Оракул
10лет

конвертировать, можно в аимпе

Оракул
10лет

UV SoundRecorder-Программа предназначена для записи звука. С помощью UV SoundRecorder можно записывать звук с микрофона, колонок, телефонной линии, а также многих других источников звука. Программа позволяет настроить уровень громкости записи, что позволит избавиться от лишних шумов и сделает запись более качественной. Есть возможность конвертировать записанные звуковые файлы в MP3.

Мудрец
10лет

какую то фигню несешь ..если честно..
ну поменяй расширение, а толку то?
прога сама все делает, если правильно параметры выставлены..
и еще.. если нету звука в игре. то значит чего то не хватает в системе.. там и рой.. може кодека нету нужного..

Мыслитель
10лет

Ты что-то не правильно делаешь. С форматом и расширение меняется.