Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернут ли деньги за дорогие кроссовки, если уже через неделю протерлись задники?

marina Знаток (258), закрыт 9 лет назад
Купила в спортмастере классные кроссы скетчерс, а у них уже спустя неделю на внутренней стороне задников протерся подклад до дырочек.. Обидно! Дорогие (для меня) и очень удобные! Но теперь вот начали слегка натирать из-за протертости.. Вернут ли мне деньги, или обменяют на другие? Вроде в магазине говорили, что гарантия 2 недели.. А то ведь обвинят, что я сама из "укатала! :(((...
Лучший ответ
Остальные ответы
Ученик (110) 10 лет назад
В законе о защите прав потребителей есть сроки возврата любых товаров
Charles Maurice Гуру (3406) 10 лет назад
2 недели у тебя есть, обязаны вернуть по гарантии. Чек предоставь в магазин и кросы свои
Рита Апельсинова Просветленный (36192) 10 лет назад
Вообще-то две недели - это не гарантия, это по закону срок, в течение которого Вы можете вернуть даже качественный товар, если не подошел или не понравился. Гарантия должна быть как минимум месяц. Ну а тут налицо явный брак, так что вернут, конечно, если чек есть.
???????? BioAzimut ???????? Гуру (3276) 10 лет назад
Читаем внимательно "Закон о защите прав потребителя" http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
посетитель сайта Мастер (1091) 10 лет назад
они б/у уже. то что не вернут деньги, вероятность 70%
закон подступный и если заберут их, то крупно повезет
Helpteam Sportmaster Ученик (124) 10 лет назад
Здравствуйте! В данной ситуации рекомендуем Вам обратиться в магазин Спортмастер, где Вы купили кроссовки, и наши консультанты подскажут Вам, что нужно сделать в данном случае. Если возникнут какие либо вопросы или проблемы с обменом товара, то можете писать нам на почту helpteamsportmaster@gmail.com. Спасибо!
Похожие вопросы