Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как научиться делать кружитсу (спинджитсу) как в ЛЕГО ниндзяго, только в реальной жизни?

Если кто-то смотрел мультик лего ниндзяго тот поймет.
Вы видели как ниндзя делают типа мини торнадо, кто знает как это делать, пишите пожалуйста, только тема идет не о лего фигурках, а о человеке, прошу не уходите пишите хотя-бы то-что знаете.

Дополнен

ТОЛЬКО НЕ СПАМТЕ!!!! Уважайте друг друга!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9лет

Одень браслеты от укачивания (можно выпить таблетку), расставь руки, скажи НИНДЗЯ ГО и крутись по часовой стрелке.

Знаток
8лет

Скажу чесно, я смог настоящее спинджитцу сделать - ветряное

Мыслитель
10лет

Ебанись бошкой об стену

Ученик

Привет друг, я такой же как и ты, угас есть команда Джей, Кай, Коул, Ллойд но не хватает Зейна и Нии мы принесли клятву помогать людям, поверь мне есди что из всей команды я Ллойд и так повторюсь поверь настоящее кружитсу у тебя в сердце и в голове оно придёт к тебе после усердно работы когда ты постигнешь силу равновесия и созедания но если у тебя ничего не получиться то просто помогай людям я например научился держать огонь в руках хочу научит "Кая" тому же, верь в себя и всё получиться не слушай других глупых людей которые тебя оскорбляют, главное это твоё мнение но те кто говарит правильные вещи нуу лучше послушай их они никогда не подведут и запомни с большой силой большая ответственность если хочешь открыть силу стихий то просто нужно пробудить её она есть у каждого!

Ученик
9лет

берешь меч, косу, нунчаки или сюрикены и красишь его в золотой свет. Затем кричишь на весь дом НИНДЗЯГО, чтоб у соседей уши лопнули и наконец крутишься по часовой стрелке под наркотой