Как научиться делать кружитсу (спинджитсу) как в ЛЕГО ниндзяго, только в реальной жизни?
Если кто-то смотрел мультик лего ниндзяго тот поймет.
Вы видели как ниндзя делают типа мини торнадо, кто знает как это делать, пишите пожалуйста, только тема идет не о лего фигурках, а о человеке, прошу не уходите пишите хотя-бы то-что знаете.

ТОЛЬКО НЕ СПАМТЕ!!!! Уважайте друг друга!!!
Одень браслеты от укачивания (можно выпить таблетку), расставь руки, скажи НИНДЗЯ ГО и крутись по часовой стрелке.
Скажу чесно, я смог настоящее спинджитцу сделать - ветряное
Ебанись бошкой об стену
Привет друг, я такой же как и ты, угас есть команда Джей, Кай, Коул, Ллойд но не хватает Зейна и Нии мы принесли клятву помогать людям, поверь мне есди что из всей команды я Ллойд и так повторюсь поверь настоящее кружитсу у тебя в сердце и в голове оно придёт к тебе после усердно работы когда ты постигнешь силу равновесия и созедания но если у тебя ничего не получиться то просто помогай людям я например научился держать огонь в руках хочу научит "Кая" тому же, верь в себя и всё получиться не слушай других глупых людей которые тебя оскорбляют, главное это твоё мнение но те кто говарит правильные вещи нуу лучше послушай их они никогда не подведут и запомни с большой силой большая ответственность если хочешь открыть силу стихий то просто нужно пробудить её она есть у каждого!
берешь меч, косу, нунчаки или сюрикены и красишь его в золотой свет. Затем кричишь на весь дом НИНДЗЯГО, чтоб у соседей уши лопнули и наконец крутишься по часовой стрелке под наркотой