Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГАЗ 3102 Волга как первая норм или вообще Газ как первая?

Варч Ученик (222), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Thrilling Ученик (147) 9 лет назад
мой первый автомобиль ВОЛГА, пусть гомики и девки боятся брать Волгу как первый автомобиль... После Волги на Камазе - без труда))))

а ваще, она самая настоящая, для настоящих патриотов! а те, кто ездят на иностранщине - ЛЖЕЦЫ пафосные!!!

ПЕРВАЯ - в смысле первого выпуска? 80ых?
Анна СмирноваМастер (1945) 9 лет назад
Ты патриотизм с идиотизмом то не путай. Лжелы пафосные те кто на иностранной технике ездит? Тогда ты не покупай хавку в которой есть хоть что-то иностранное, выброси всю технику из дома.
Thrilling Ученик (147) ну я так и сделал. конечно лжецы, причем, судя по всему оху ительно наглые
Остальные ответы
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211021) 9 лет назад
Тяжеловата она для первого автомобиля в жизни.
Rustam Просветленный (33826) 9 лет назад
сначала лучше бери классику,
либо оку, либо девятку
Zaто я Dелаю ни ЭТО!Просветленный (27723) 9 лет назад
Рустам извините... Ваз 2109 не классика а модерн ради тогдашней гонки за, мировым уровнем.
А "Ока/Кама"...не всем нравятся машины мини-класса ))
Хотя да - автомобиль довольно надёжный. И для тюнинга довольно перспективен.
У меня было фото где "оку" было просто трудно узнать. Гениально переформатировали ))
Rustam Просветленный (33826) а вы пробовали после переднего привода садиться на классику...? или наоборот..?? чувствовали разницу.???
HEMUL Мыслитель (9789) 9 лет назад
Первая машина может быть любая - это самый лёгкий выбор ибо не с чем сравнивать! С нуля пофиг к каким габаритам привыкать...
. Искусственный Интеллект (367302) 9 лет назад
Первой моей машиной была 31029. Если знать два секрета, то машина вообще не будет доставлять хлопот.
Отличная, надёжная, мягкая, тихая, комфортная.
Всё, что нужно делать: следить за состоянием кузова и мазать шкворня. Больше этой машине ничего не нужно.
Zaто я Dелаю ни ЭТО! Просветленный (27723) 9 лет назад
Да, спаконейно... Один из + взаимозаменяемый движок.
Автомобиль в разы износоустойчивее "волг" которые выпускали позже...
ALADIN Мудрец (16483) 9 лет назад
Бери, не бойся. Я начинал с ГАЗ 21
Похожие вопросы