Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Вы - это вы?

А часто ли в общении со своими любимыми вы сохраняете свое истинное лицо? Либо вы такие, какими хотели бы видеть вас они?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

да, я заметила, что рядом с ним я стала совсем другой, с одной стороны мне это не равится, и потом я заметила, что и он стал замечать, что я изменилась, но этот "ступор" я просто не смогла преодолет и вот.... так всегда, может так жертву собой мы стараемся казаться лучше? мне проще быть просто друзьями. тут наверно нужно настолько доверять человеку, чтобы оставаться собой и чтобы оставаться интересным, целое искусство) ) а жертвы только аборигенам нужны) вот так вот)

Мастер
17лет

Ну конечно хочется всем показывать, что ты лучше, чем ты есть на самом деле. Только смысл в этом, ведь всё тайное становится явным.

Мудрец
17лет

скорее веду себя порой так, чтобы ему нравится: ) потому что вряд ли права в своих предположениях, какой бы он хотел меня видеть. это особенно в начале отношений бывает и практически у всех.
а ещё, дожила до 30-ти лет, и до сих пор не знаю, где же оно, моё истинное?: ) и как тогда его показывать?: )
хотелось бы, чтоб принимал такой, какая есть, только если я сама собой недовольна, то кажется, что тем более он не будет.
наверное именно в этом проблема, когда стараемся казаться лучше, чтобы нас любили, это всё от того, что сами себя не любим...

Знаток
17лет

Я такая какая есть, зачем меняться или выдавать желаемое за действительное, все равно рано или поздно все выяснится!

Мыслитель
17лет

я всегда такая как и есть. Зачем притворяться? Постоянно же не будешь притворяться.