Столкнулась с такой проблемой на Аliexpress Оплатила заказ, оставалось ещё 2 дня до окончания скидки, прошли эти два дня и заказ не переместился в корзину оплаченные товары, я написала продавцу то что почему вы не подтвердили то что я оплатила заказ, на что я получила ответ "Для начала оплатите мой, друг" Я приложила фото чека и скрин где написан код и стоимость, сейчас меня игнорят, что мне делать? И есть ли у меня гарантия того что мне переведут эти жалкие 215 рублей (между прочим это тоже деньги)? Стоимость товара с скидкой 210.55 рублей, без скидки 360 рублей Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь т. к. сама не знаю что делать?
Оплатила заказ, оставалось ещё 2 дня до окончания скидки, прошли эти два дня и заказ не переместился в корзину оплаченные товары, я написала продавцу то что почему вы не подтвердили то что я оплатила заказ, на что я получила ответ "Для начала оплатите мой, друг"
Я приложила фото чека и скрин где написан код и стоимость, сейчас меня игнорят, что мне делать?
И есть ли у меня гарантия того что мне переведут эти жалкие 215 рублей (между прочим это тоже деньги)?
Стоимость товара с скидкой 210.55 рублей, без скидки 360 рублей
Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь т. к. сама не знаю что делать?