!!!!ПОМОГЛО ОДНО, Я В ШОКЕ, ОЖИВИЛСЯ МОЙ ФИЛИПС 387 НЕ РАБОТАЛИ НИЖНИЕ КНОПКИ БЫЛ ПЕРЕРЫТ ИНТЕРНЕТ, НАШЕЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ НА САЙТЕ
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496511 ПРОЦЕДУРА ПРОСТА, ОТ ЗАЖИГАЛКИ ВЫНИМАЕМ ПЬЕЗО ЭЛЕМЕНТ, ВЫКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН, ВЫНИМАЕМ БАТАРЕЮ И ПРОЩЕЛКИВАЕМ ПО НИЖНЕЙ ЧАСТИ СЕНСОРА СНАРУЖИ И ВНУТРИ, ТОЛЬКО ВЫШЕ НЕ ЗАЛАЗИМ, МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ВЕРХНИЙ ЭКРАН СПАСИБО
Runo SvetУченик (100)
8 лет назад
Помог метод с пьезой с зажигалки, была та же беда, выключаешь телефон, вынимаешь батарею симки и бьшь током с пьезы в места где похерился тачскрин, сам не верил что поможет, но сюрприз, заработало и без проблем фигачил током проблемные места около минуты
Константин ХохловЗнаток (355)
5 лет назад
Реально помогло!!! Филипс 987I. Друзьям рассказываю, ржут, не верят. Вот бы всё так можно было отремонтировать))) Двигатель у машины заклинил, подошел, пощелкал пьезой, заработало)))
Раньше попадали капли воды на него, но я вытирал и всё работало. Так и в этом случае. Попала капля воды. Я вытер. После этого еще минут 30 сидел в телефоне. Он работал. Потом включил, а кнопки не работают. Пробывал вычищать уголком листа вокруг этих кнопок. Не помогло.
Когда нажимаешь на кнопку включения, открывается экран блокировки. Кнопки загораются. Когда же телефон разблокирован кнопки сразу потухают.
Помогите пожалуйста решить эту проблему!