Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здрасте, можно ли посадить огурчики (корнишоны или вроде того) в ящиках в огороде,

*** Гуру (4793), закрыт 4 года назад
у кого есть опыт отпишитесь, пжл, не в землю, а в ящики полностью отдельные глубиной окола 30-40 см в подвешенном состоянии
Лучший ответ
Ирина Бычковская Высший разум (125974) 4 года назад
Посадить всегда можно и во что угодно! Я у себя на балконе (балкон позволяет - длина его 8,5 метров с поворотом за угол) сажала, но не в ящики, а в большие цветочные горшки. Урожай был, но не очень обильный)) Но так приятно выйти на балкон, сорвать и съесть свежий огурчик, помидорчик, перчик и зелень не выходя из дома!)) Всё это я выращиваю на балконе.
Остальные ответы
капелька Просветленный (35943) 10 лет назад
такого опыта нет и даже пробовать не буду, их и в теплице то нужно часто поливать, а в ящике три раза в день придётся
Эээ-эх!Великий,могучий Искусственный Интеллект (179216) 10 лет назад
Я в прошлом году извращался. Мне не понравилось.
Митяй Буханкин Оракул (63415) 10 лет назад
огурцы сейчас все корнишоны. а нафига на огороде городить огород, не понимаю.
***Гуру (4793) 10 лет назад
а вам и не надо понимать я спросил будьте добры ответьте, нечего ответить молчите
Митяй Буханкин Оракул (63415) меня твоё имхо не интересует, ты б могло оставить его при себе.
Ирина Новичкова Мыслитель (7698) 10 лет назад
Если уж очень хотите ящики-то без дна. А так они будут быстро сохнуть и никакого урожая не дождетесь
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 10 лет назад
Если в огороде так ящики это лишнее
Похожие вопросы