Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

!!!Что делать если игру я не ждал, то 100% она мне. Понравится! Как играть? Хочу что бы каждый день было во что играть!

Мне 15 лет, сразу порошу "задротить это плохо, девушку найди, спортом зацмись, учебой" и тд писать не нужно! Это БЕЗПОЛЕЗНО!
А теперь к проблеме
Осень извеняюсь что много написал, прошу если нетлень прочесть и дать нормальный, РАЗВЕРНУТЫЙ И АДЫКВАТНЫЙ ОВТЕТ

Мне 15 лет, Игровой ПК появился ТОЛЬКО ЛЕТОМ 2014,до этого с 2010 по 2014 был ноут который ниче не тянул, и я все это время сидел в интернете, ноут был слабый, он тянул Бетмен Аркхем ориджинс на минималках с программ всякими, но я мечтал о игровом ПК на котором буду задротить и задротить, во все подряд
А до 2010 когда еще вообще ничего е понимал в сис. треб и тд играл но очень мало, там с другом иногда когда приходил и тд, вообщем вот
За ВЕСЬ 2014 Я прошел всего 3 игры-Watch_Dogs;CoD:AW,FC4,это игры которые мне вообще понравились, точнее FC4 мне оч понравился, а WD,CoD я просто ждал и хотел в них сыграть
С ОСТАЛЬНЫМИ ИГРАМИ ТАК:
У меня есть СВОЙ ФИЛЬТР, 4 года я сидел в инете, среди вк и тд конечно много смотрел лестплеев, смотров, обзоров и тд, и это создало фильтр который по 1 названию может сказать говно игра или нет
Пример:
Sprintel cell:Blacklist,так Че то слышал, а какой то стелс экшн, ну и собиралась екая картина на основе давно увеидиных обзоров ну и крч нее, фигня это
Я даже решил проверить и все же скачал ее-не понравилась, скучной и не интересной показалсь, фильтр безошибочный! И не раз еще проверял с разными играми

А ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ ТАК:
Фильтр либо не модет составить полную картинку и точно сказать что говно, либо игра сразу с названия и откуда то полученных кратких описания понравилась более менее-устанавливаю
И она ну ооочень быстро надоедает
Примеров куча, те же игры серии Бетмена, Аркхем сити вообще быстро надоел, но Последнюю часть жду, так переходим к 3 варианту

Я ЖДУ ИГРУ
если игру я жду, я хочу-95% что она мне понравится, это доказали Watch Dogs,CoD,FC4,MKXи я уверен докажет новый бетмен

Вывод, если игру я не жду, не хочу то 99% она мне НЕ ПОНРАВИТСЯ
Переходим к относительно редкому случаю-биошок
Мне понравился он, сильно, и атмосферой, и стилем, люблю всякие винтажные пушки и тд, дошел до острова монумента, ну и уже надоела для первого раза, т. е выключил с мыслью завтра продолжу играть, завтра к ней так и не вернулся, уже прошло больше недели, я будто забыл как круто в нее играть, завтра мне хотелось посидеть на ютубе, вк, что я в основном и делаю ДНЯМИ, т. е забиваю ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, я даже гулять не хожу (И НЕ БУДУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!) а сижу в инете, ну и так и забыл о ней, это бывает редко но бывает и обидно

Финальный вывод: с тех пор как появился игровой ПК я могу играть только в ТЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ПОСЛЕ ЛЕТА 2014 раз, в те игры которые ждал, хотел, два
За 2014 прошел WD,CoD,FC4
В 2015 играл пока что только в MKX,буду играть в Бетмена, из 2015 больше нисего не жду

Вы спросите "в чем проьлема собственно? "

За пол года как у меня появился ПК, а это более 180 дней я прошел 3 игры которые ждал
За 2015 который идет уже 4 месяца, т. е 120 дней я играл только в 1 игру
В любую игру которую я не ждал, которая вышла ДО ЛЕТА 2014 будет что уголно но я не с могу в нее играть, либо отсеется, либо не понравится, либо надоест, либо как с БИОШОКОМ
А Я ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ, КАЖДЫЫЫЫЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ВО ЧТО ИГРАТЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1.мморпг терпеть не могу; 2-дота, танки, кс и прочие задротсва МЕНЯ НЕ БЕРУТ; 3-гта5 не предлагать как и скайрим; 4вообще игры не предлагать; 5.отказывается от жтого и овтет типо "не хочешь-не играй НЕ ПРИМУ!; 6-"наигрался"-не овтет, вот еслиб я ИГРАЛ С 2010 По сей день то может быть, но играться. Начал летом 2014....

Вопросы: 1.что делать что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЫБЛО ВО ЧТО ПОИГРАТЬ, КААААЖДЫЫЙ
2.Почему так с БИОШОКОМ, понравился же Х, но не зочется возвращатся
3.Почему если игру я не ждал она мне 100% не понравится?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я наверное за всех скажу ИДИ ЛЕСОМ