Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gta 5 помогите на в конце миссии свободное падение.

@Online Профи (746), закрыт 10 лет назад
В конце миссии "свободное падение" , после того как мы встречаемся на ферме (якобы миссия заканчивается) мы едем в машине. Затем идёт перемещение за другого персонажа. Вот на этом моменте вылетает игра. До этого была такая же проблема с миссией "блиц-игра" но я решил там проблему, тем что припарковал машину для отхода там же где появляется персонаж в которого я должен переместиться (перемещения якобы не было) и таким образом прошёл миссию. Но в миссии "свободное падение" (в конце) ничего подобно сделать нельзя. И вылетает именно на перемещении.
Дополнен 10 лет назад
Все драйвера и патчи установлены!!!!
Лучший ответ
Мартовский Кот Мастер (1029) 10 лет назад
Всё! Ответ найден! В общем так, когда нужно уничтожить фургон, тот самый, с котрого мы сбивали самолёт, то берём либо винтовку, либо РПГ. В общем, никаких клеющихся мин, гранат, канистр с бензином. Только что дважды протестил - работает!)
PONМастер (1127) 10 лет назад
Я его утопил не подалёку в озере и прошёл миссию. Ещё вид от 1го лица делал.
Karos GOOOGLEМастер (1192) 10 лет назад
спасибо, помогло!
Андрей ТрефиловПрофи (505) 10 лет назад
подрываем фургон, а дальше?
я подорвал поехал к тревору, все равно вылетает
Егор EGORУченик (226) 10 лет назад
шлак я его утопил мне не помогла раз пятый проходить буду
Петя БукинПросветленный (22015) 10 лет назад
чушь полнейшая.
ДимасикУченик (216) 10 лет назад
чувак, я не знаю как это связано, но мне помогло. плюс я ещё после того как взорвал тачку, приехали пожарники, я у них забрал машину и доехал до трева) и всё норм. и ещё далее не нажимал, ждал пока само все переключится
PashtetЗнаток (305) 10 лет назад
Огромное спасибо! Помогло! Уничтожил фургон пулями, затем когда Тревор отъезжал с фермы, и была надпись что миссия завершена, не нажимал Enter, как советовали в комментах. И норм, краша не было.
Андрей ОстанинЗнаток (456) 10 лет назад
Спасибо!!!!))))))))))) Помогло!!!!
Алексей ГорбаньЗнаток (325) 10 лет назад
Все получилось! Спасибо!
Dima XekaloУченик (145) 10 лет назад
Спасибо. Я эту миссию уже наизусть знал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Андрей БендовскийУченик (181) 10 лет назад
спасибо ребята помогли пройти!!
hunter200212 PSIH200Ученик (147) 9 лет назад
Спасибо
Остальные ответы
Даниил Волосков Ученик (199) 10 лет назад
дело в полноценности игры если с диска. а если с торрента то обращайся к владельцу тореннта файла. вот сылка на офигенный торрент файл!
http://www.gigatorrent.net/games/actions/8384-grand-theft-auto-5-2015.html
@OnlineПрофи (746) 10 лет назад
Даниил ты прошол эту миссию ?
Даниил Волосков Ученик (199) Да прошел.
Дмитрий Дергуноф Мыслитель (9914) 10 лет назад
Лаунчер exe- свойства- безопасность- изменить- галочку на "полный доступ". Попробуй так, многим с вылетами при стрельбе от третьего лица и перемещениями с персонажа на персонаж помогло.
AbstractИскусственный Интеллект (243578) 10 лет назад
Не работает, открыл, стоят все галочки. Вылеты в GTA V в некоторых миссия остаются. При прицеливании от 3-го лица в авто, при перемещении на другой персонаж...
Денис МинайчевУченик (231) 10 лет назад
Галочку на разрешить или запретить?
Дмитрий Дергуноф Мыслитель (9914) "Разрешить" естественно. Кстати, если миссия с мусоровозом вылетает при переключении персонажа, то вот видео. Сам не пробовал, но говорят помогло многим: http://www.youtube.com/watch?v=Nzj9D9zUyuc
nasatirka19 sffds Ученик (104) 10 лет назад
Когда вылезает окно с надписью "Миссия выполнена" не нажимай на enter, чтобы продолжить. Тревор немного проедет и тебя переключит на Франклина без вылета.
Мартовский КотМастер (1029) 10 лет назад
Не работает это... Проверено.
@OnlineПрофи (746) 10 лет назад
Вылет проходит именно когда камера перемещается
JursЗнаток (337) 10 лет назад
помогло, спасибо!)
Похожие вопросы