Я вижу человека, которого никто не видит, что мне делать?
Всем алоха! Это может показаться странным, но я начала видеть человека, но он не из этого мира, сначала он просто наблюдал за мною на улице некоторые дни, он был не как все и я его сразу заметила. Не буду описывать всё в подробностях, но я с ним начала контактировать через некоторое время и даже подружилась. Но вот проблема, я не знаю, что мне делать .Я не могу рассказывать об этом своему окружению, ибо меня посчитают за сумасшедшую или просто за девчонку у которое воображение сильно развито. Но это не так, это не плод моей фантазии, не глюцинация, не результат съехавшей крыши. Он реален, даже помогал мне в трудную минуту, на этот момент я знаю его около месяца. Но даже с рожителями я не могу об этом поговорить, сразу скажут, что-то из подобного :"в компьютер переиграла","хватит ужасы на ночь смотреть", а в худшем случаи вообще к психологу поведут. Но я нетзнаю как это описать, существование этого человека, я чувствую его, его плоть и его душу, я его вижу, а остальные нет ((
Дружи с ним ^^
Снятся в фильме бойцовский клуб 2 либо пойти к психиатру
Посмотрите фильм Игры разума и найдёте ответ
наверное, это воображаемый друг
Один из первоначальных признаков шизофрении. Это лечится, нужна консульиация психотерапевта, психиатра. Откладывать впрос собственного психического расстройства не стоит!