Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отменится ли установка игры если выключить компьютер в спящий режим.

Сева Умаров Знаток (384), закрыт 3 года назад
Я устанавливаю игру, устанавливалась весь день и примерно будет ещё часа 4, отменится ли установка если я поставлю компьютер в спящий режим, а после его включу? Или же она просто поставится на паузу, а после включение продолжит устанавливаться?
Лучший ответ
Герман Малахов Мудрец (11255) 9 лет назад
да отменится выключай к чёрту этот спящий раз и навсегда
Остальные ответы
Борис Медведев Мыслитель (8777) 9 лет назад
В спящем режиме все системные и пользовательские процессы приостанавливаются и после "пробуждения" будут восстановлены в состояние перед "засыпанием".
А почему бы не оставить компьютер на ночь с запущенной установкой? Глядишь, к утру всё и закончится! ))
Камила ДубровскаяПрофи (729) 8 лет назад
Ну а если ноут, то перегрееться (
Борис Медведев Мыслитель (8777) Если он не зарос кошачьей шерстью и чипсами, то не пререгреетЬся. Например, жена не выключает свой ноутбук неделями и - без малейших последствий!
Никита СимаковМастер (1095) 1 год назад
ну лично у меня светит на всю комнату как новогодняя елка
sv.selik Профи (837) 9 лет назад
Дополнительные параметры электропитания--Переход в спящий режим-Никогда
ананас георгийЗнаток (263) 5 лет назад
он спросил БУДЕТ ЛИ УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА а не У МЕНЯ КОМП ВЫКЛЮЧАЕТСЯ В СОН
Вкусняшка Няшка Ученик (225) 6 лет назад
Если включить спящий режим то загрузка остановится, просто оставь комп включенным всю ночь, с ним ничего не произойдёт правда горячий чуть будет, но не страшно. Если твой компьютер переходит сам в спящий режим, то открой параметры компьютера, потом система и питание, и выключи на сон никогда и всё.
Влад КузнецовУченик (133) 1 год назад
Смотря какой ПК,я лично скачку игры жду 2 день,и ПК в норме,прохладненький) В данный момент жду из-за плохого инета который раньше не подводил,ну Ростелеком че
Влад Кузнецов Ученик (133) Влад Кузнецов, ааа аххахаха уже года 4 прошло
nsk rus Ученик (108) 6 лет назад
Нет, если оставишь включённым на ночь -блок питания!
ананас георгийЗнаток (263) 5 лет назад
да? странно у меня он почти 24/7 включен и нифига
+++++++++++++++++++++++++++++
Кристальный МерлоуУченик (138) 3 месяца назад
Каким надо быть гением чтобы думать,что если оставить ПК на сутки не выключенным то блок сдохнет,тебе кто это сказал?Блоки питания от такого не умирают...
Гонтовой Евгений Ученик (103) 2 года назад
спасибо тебе Вкусняшка Няшка,
Алсу Дим Ученик (185) 1 год назад
есть такая команда
нажимаешь win + R в окно пишешь shutdown -r -t (здесь пишешь нужное кол-во секунд (один час это 3600 секунд)) например "shudown -r -t 3600" комп вырубиться через час
Сергей Захаров Ученик (228) 1 год назад
будет пауза,а когда включишь пк всё заработает
Похожие вопросы