Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16 лет назад
от
Изменено

Простой вопрос)) ) как приготовить вкусный и быстрый суп из свинины?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

700гр свиного или говяжьего фарша перемолотого с одной луковицей
1 яйцо
соль
перец по вкусу
2,5-3 Литра воды, бульона или овощного отвара
5 картофелин порезанных на кубики
2 луковицы
2 больших моркови
2 ст л масла сливочного

Картофельник с фрикадельками -> Инструкции Включить духовку на 200 гр, в фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сделать небольшие фрикадельки. Выложить их в огнеупорную форму, в два ряда. Залить водой, так чтобы верхние фрикадельки вылезали из воды на половину. Поставить томиться, около 40 минут.
Тем временем довести до кипения воду (бульон или овощной отвар) в которую высыпать нарезанный картофель. Лук очистить и мелко порубить. Морковьпомыть, очистить и натереть на средней тёрке. Растопить масло в сковородке. Добавить лук .
Протушить до прозрачности Потом добавить морковку, тушить, постоянно помешивая до изменения в цвете морковки. Чуть присолить и приперчить. Совсем уменьшить огонь, закрыть крышку и потомить минуты 3.
Затушку ввести в бульон. Фрикадельки ложкой выложить в суп. Образовавшийся соус от томления в суп вылить через сито. (чтобы не замутить бульон денатурированным белком). Попробовать на предмет соли и перца. Закрыть крышкой и варить ещё 20 мин. После выключения огня, дать постоять 15 минут. Подавать с зеленью, тостами… одним словом как любится и хочется.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

Взять свинину на хрящиках или ребрышках добавить картошечку соломкой, лаврушечки, соль, перец поставить на огонь. Пока варится обжарить мелконарезанный репчатый лук до золотистого цвета и натертую морковку на подсолнечном масле положить в суп. Все варить 1 час перед концом варки добавить банку фасоли в собственном соку
(в суп дез сока) . Приятного аппетита!!!!

Аватар пользователя
Ученик
16лет

Из одной свинины редко варю суп. Но один вариант скажу.
Кислые щи. Свиной бульон заправляю предварительно тушёной с кореньями квашеной капустой. Очень хорошо с похмелья. Хорошо оттягивает. Тушишь капусту с кореньями сельдерея, петрушки, с луком, морковью. в конце варки, за 5 мин. добавь 1\2 чайной ложки прованских трав. Невероятно вкусно через сутки, когда настоится.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

свинина-ето такая гадость-как ни готовь-параша!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

Соблюдать два правила: Варить не менее 1,5-2 часов и на тихом огне. Заправка любая (картофель, капуста, рис, фасоль...)