Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

простой вопрос)) ) как приготовить вкусный и быстрый суп из свинины?

kykla Мастер (1396), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Vit Профи (897) 12 лет назад
700гр свиного или говяжьего фарша перемолотого с одной луковицей
1 яйцо
соль
перец по вкусу
2,5-3 Литра воды, бульона или овощного отвара
5 картофелин порезанных на кубики
2 луковицы
2 больших моркови
2 ст л масла сливочного

Картофельник с фрикадельками -> Инструкции Включить духовку на 200 гр, в фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Сделать небольшие фрикадельки. Выложить их в огнеупорную форму, в два ряда. Залить водой, так чтобы верхние фрикадельки вылезали из воды на половину. Поставить томиться, около 40 минут.
Тем временем довести до кипения воду (бульон или овощной отвар) в которую высыпать нарезанный картофель. Лук очистить и мелко порубить. Морковьпомыть, очистить и натереть на средней тёрке. Растопить масло в сковородке. Добавить лук .
Протушить до прозрачности Потом добавить морковку, тушить, постоянно помешивая до изменения в цвете морковки. Чуть присолить и приперчить. Совсем уменьшить огонь, закрыть крышку и потомить минуты 3.
Затушку ввести в бульон. Фрикадельки ложкой выложить в суп. Образовавшийся соус от томления в суп вылить через сито. (чтобы не замутить бульон денатурированным белком). Попробовать на предмет соли и перца. Закрыть крышкой и варить ещё 20 мин. После выключения огня, дать постоять 15 минут. Подавать с зеленью, тостами… одним словом как любится и хочется.
Остальные ответы
for_liliy Искусственный Интеллект (140559) 12 лет назад
Суп из свинины с салатом

- свинина нежирная - 500г
- китайский салат (пячу) - 500г
- зеленый лук - 1 пучок
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - 1 ч. л.
- соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу

Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину придавить, сало очень мелко нарезать, положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, чтобы бульон был прозрачным, засыпать подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.

kyklaМастер (1396) 12 лет назад
че еще за пячу!!!!))
for_liliy Искусственный Интеллект (140559) молодой салат (пячу) - продается в крупных супермаркетах, я покупала в МЕТРО
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136818) 12 лет назад
Соблюдать два правила: Варить не менее 1,5-2 часов и на тихом огне. Заправка любая (картофель, капуста, рис, фасоль...)
Иронка-Феникс Ученик (104) 12 лет назад
свинина-ето такая гадость-как ни готовь-параша!
Владимир Ученик (120) 12 лет назад
Из одной свинины редко варю суп. Но один вариант скажу.
Кислые щи. Свиной бульон заправляю предварительно тушёной с кореньями квашеной капустой. Очень хорошо с похмелья. Хорошо оттягивает. Тушишь капусту с кореньями сельдерея, петрушки, с луком, морковью. в конце варки, за 5 мин. добавь 1\2 чайной ложки прованских трав. Невероятно вкусно через сутки, когда настоится.
ВЕНИАМИНОВИЧ Просветленный (23231) 12 лет назад
Взять свинину на хрящиках или ребрышках добавить картошечку соломкой, лаврушечки, соль, перец поставить на огонь. Пока варится обжарить мелконарезанный репчатый лук до золотистого цвета и натертую морковку на подсолнечном масле положить в суп. Все варить 1 час перед концом варки добавить банку фасоли в собственном соку
(в суп дез сока) . Приятного аппетита!!!!
Похожие вопросы