Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диспетчер. Механик. Медсестра. Их подписи в путевом листе. Кто в какой последовательности подписывает? Кто выдает водителю?

Верните мне крылья Мыслитель (8374), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Нина Пономарева Просветленный (37990) 9 лет назад
Диспетчер- последняя инстанция. Т. е., на основании подписи медсестры и механика (исправность машины) - диспетчер выпускает машину в рейс и контролирует ее работу в течение дня ( в идеале).
Верните мне крылья Мыслитель (8374) 9 лет назад
могу согласиться теоретически
но
медсестра и механик свои подписи ставят на путевом листе
а выдает путевой лист диспетчер
на чем медсестра и механик поставят свои подписи если диспетчер после них? - последний?
Нина Пономарева Просветленный (37990) Получив путевой лист у диспетчера, водитель должен пройти медосмотр, техосмотр, (собрать подписи) а потом путевой лист дать диспетчеру на подпись. Я работала на ж. д., там еще больше подписей собирать приходилось. Диспетчер в конце концов должен подтвердить, что трезвый водитель выехал на исправном транспорте. Но если у вас не очень строго, то можно без этих формальностей. Только потом крайнего не найти, кто выпустил машину.
Остальные ответы
Ксения Рыбина Мудрец (17633) 9 лет назад
механик - медсестра - диспетчер. могу ошибаться...
не уверена - зачем отвечаешь?
Апельсин ™ Мыслитель (6208) 9 лет назад
диспетчер сначала. механик в последнюю очередь
то есть диспетчер выдает водителю ПЛ на руки и водитель идет к медсестре а потом к механику?
Апельсин ™ Мыслитель (6208) думаю, да. Но не исключаю что медсестра будет первой, т. к. если водитель мед. осмотр не пройдет то в рейс не будет допущен.
Юрий М. Мудрец (18968) 9 лет назад
1-медсестра,
2-механик,
3-диспетчер.
Логика такая - ежели водила болен или с бодуна, остальные отдыхают, после этого, ежели машина неисправна-диспетчер отдыхает.
водитель-то к медсестре и механику идет с путевым листом
а выдает путевой лист диспетчер
значит диспетчер - первый?
Юрий М. Мудрец (18968) по логике - да, но, по моему опыту - нет. Медсестра выдаёт бумажку, на основании которой (ежели машина исправна), выдают путевой лист. Это - экономия.
Похожие вопросы