Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать если не хочешь идти в ШКОЛУ!!!

Ученик (162), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Одуматься и идти.. . А кто хочет-то?!
Остальные ответы
не ходи! Мы тебя посветим в "Великую нехочуху" !
Надо было в институт поступать, чтоб в школу не идти.
Ну можно больничный взять, горящую путёвку куданить и т. д.
Не хочу учится, а хочу женится, вот как это называется: )
Пока есть возможность, ходи в школу, потом будешт вспоминать их как лучшие моменты в жини :))))
не хочешь идти, млжно побежать
Убегать из дома, вешаться, стреляться, мигрировать, топиться, сломать ногу, удариться сильно об стенку головой.. . много способов избежать похода в школу оказывается то ;)
И я не хочу. Но вспоминаю, что всех друзей увижу и сразу хочется пойти!
Правильно, не ходи! Устройся на работу.. . дворником например, ну если повезет продавщицей в ближайшем киоске! ах да, еще можно в метро у эсколатора сидеть)))))))) ) вот здорово: твои друзья из школы идут, а ты двор метешь! Там и найдет тебя бизнесмен на белом мерсе (если пойдешь дальше учится, обязательно мимо проедет)...
Танюша притворись больной засунь подмышку грелку с термометром и с чистой совестью не иди!!!
купи что-ли машину или велосипед, можно ролики.., ну чтоб не ходить, а ездить.
Как говорил Гусь (Степан Гусев) в фильме моего детства:
- А давай, мы тебе растяжение устроим! Способ - верняк!
не ходи, а езди или позвони учительнице и скажи что ты заболела, или возьми кофе налей в штаны и быстро попрёт в школу!
Ммм, в школу ходить надо.
Никто туда не хочет, но надо.
Потом будешь умной. :)
Никто не заставляет тебя в неё идти, есть много способов как не ходить в школу, например: полететь, побежать, доехать, допрагать, доплыть и ещё много чего...
скажи родителям что болит живот и притворяйся !
Самый честный способ – это просто сказать маме: «Мне так не хочется идти в школу, можно я не пойду?». Как это ни удивительно, но этот способ иногда срабатывает. Мама любит своего ребенка и не хочет, чтобы он страдал. Как взрослый человек, она понимает, что человеку иногда нужно дать «бонус», поэтому не исключено, что она пойдет вам навстречу. Оговоримся: этот способ работает крайне редко, поэтому испытывать его нужно не чаще раза в месяц.

Хорошая интерпретация предыдущего варианта: заранее договориться с мамой о «бонусном» выходном. Попросите себе один лишний выходной в месяц, вряд ли мама откажет своему ребенку в такой мелочи. Минус этого метода: родители прекрасно понимают, что смогут в дальнейшем шантажировать вас этим выходным, требуя послушания. Плюс: вы заранее будете знать, что в такой-то день сможете не пойти в школу без «отмазок».

Не совсем честные способы

Хороший, действенный способ без ущерба для здоровья: номер с ключами. Берете свои ключи и кладете их в мамину сумку. Утром мама уходит на работу, а вы минут через 10 звоните ей по телефону и начинаете кричать: «Где мои ключи? Зачем ты забрала мои ключи?». Мама роется у себя в сумочке и находит ключи, после чего звонит вам.

Далее события могут развиваться в двух вариантах. Если мама – человек занятой, она скажет вам, чтобы вы нашли запасные ключи. Вы их, конечно же, не найдете и спокойно ляжете спать. В том случае, если график работы мамы позволяет ей вернуться, то она вернется и привезет вам ключи. Так вы сможете прогулять один-два урока, что тоже неплохо.

Совсем нечестные способы

Совсем нечестный способ – это классическая симуляция болезни. Тут хороши все методы: от банального «голова болит» до полномасштабной симуляции воспаления легких с температурой и покраснениями. Лучше ограничиться «малой симуляцией», так как более сложные методы предполагают употребление внутрь различных веществ и препаратов. Конечно, если вы хотите отправиться вместо школы в больницу и пережить незабываемые минуты во время промывания желудка (со всех сторон), то можете глотать всякую гадость. А мы делать этого не советуем.

Температуру можно поднять и вполне безобидными методами. Например, замотать в угол пододеяльника или простыни градусник и начать интенсивно туда дуть. Температура внутри ткани поднимется, и градусник покажет нужную отметку. После этого можно томно откинуться на кровати, засунуть градусник под мышку и звать маму. Один нюанс: если мама догадается, что ее обманывают, доверие пропадет навсегда, и наладить контакт с ней в дальнейшем будет очень трудно.
Если не прокатывает ни один способ, то нужно заболеть на самом деле. Что для этого понадобиться: моемся, не вытираемся, выходим на балкон или в любое прохладное место, стоим минут пять-десять-пятнадцать в зависимости от температуры «за бортом» , собственной выносливости и степени подозрительности родителей. Сегодня вечером, скорее всего, начнет болеть горло, а завтра утром и вовсе сляжешь с температурой.
Я тоже не хочу идти в школу, но хожу.. И завтра пойду, завтра короткий денек, а что дома делать-то?)
Похожие вопросы
Также спрашивают