Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто будет участвовать в новом сезоне Ледникового периода?

Дарьяна Ученик (9), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталья Мастер (1007) 12 лет назад
На катке, где тренируются звезды телешоу «Ледниковый период» , сплошь знакомые лица.
В паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым великолепно смотрится Алена Бабенко. Совершенно очевидно, что на льду она - не новичок и чувствует себя довольно комфортно. Звезда экрана изящно делает «ласточку» , всевозможные повороты, а от поддержек, которые выполняет пара, буквально захватывает дух. Что ж, Романа можно поздравить. После Екатерины Гусевой и Чулпан Хаматовой ему опять досталась сильная партнерша. Впрочем, ничуть не хуже катается и Анна Седокова в паре с чемпионом мира Андреем Хвалько. В прошлом сезоне «Ледникового периода» ему не повезло. Знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина, с которой он катался, так и не одолела коньки. К тому же она еще и оказалась в «интересном положении» , из-за чего очень рано выбыла из проекта. А вот с Анной у него есть все шансы дойти до финала. У Седоковой - прекрасное скольжение, мы видели, как она изящно выполняет «елочку» , «скобку» , «твизл» .
А вот телеведущей Екатерине Стриженовой даже простейшие элементы даются с трудом. Не случайно Катя настаивала, чтобы ее партнером был чемпион мира Алексей Тихонов. Этот спортсмен отличается замечательным характером - он терпелив, никогда не срывается. И что еще немаловажно - Алексей очень силен физически, в руках такого мужчины чувствуешь себя уверенно.
Потрясающую пару составили Анна Семенович и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.
В паре с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным усердно тренируется актриса Татьяна Арнтгольц. Уже сейчас видно, что у этой пары - реальный шанс выбиться в лидеры проекта. Во всяком случае, по льду Танюша буквально летает и ничего не боится.
А вот Костя Цзю встал на коньки впервые в жизни. Это событие произошло в Пекине под присмотром Ильи Авербуха. Знаменитый боксер дал согласие участвовать в шоу Первого канала. Партнершей Цзю стала чемпионка мира Мария Петрова. В шоу должен был выступать и Сергей Жигунов, уже приступивший к тренировкам. Но актер только что сломал ногу и был вынужден отказаться от проэкта.
Елена Бережная убеждает Диму Билана отбросить страхи и довериться её опыту. Но Елена Бережная научит его кататься не хуже Носика.
Остальные ответы
Счастливчик Гилмор Мудрец (17062) 12 лет назад
инфузория туфелька и все все все
Мур Мур Мастер (1059) 12 лет назад
Стриженова Седокова Цзю и др.
Сергей Лукьяненко Мастер (2122) 12 лет назад
Стриженова, ЖЕлезняк, Седокова, Цзю, Кортнев, Арнтгольц, вроде должна еще Вера Брежнева, должен был учавствовать Сергей Жигунов но он сломал ногу и несможет принять участие
светлана ковалева Просветленный (21995) 12 лет назад
Неизвестно достоверно. так как поступает неточная и скупая информация. Должны Стриженова, Седокова, Собчак. Колганов, если руки-ноги не переломают как Жигунов. А вот Навки, я так догадываюсь, не должно быть, так как оа готовится к шоу танцевальное Евровидение в паре с известным танцором Александром Литвиненко.
Похожие вопросы
Также спрашивают