Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает ГТА 5 на пиратке на том же месте.

Алуксандр Журавлев Ученик (202), на голосовании 9 лет назад
Вылетает при выполнении миссии, 2 раза перезапускал и все там же вылетает на том же месте. Когда камера переходит от франклина на тревора. Миссия с ограблением инкосатора но там нет денег там какое то пистьмо, ФБР послало на мисиию. Для подготовки миссии украл 2 машины одну инкосатор вторая мусоровоз, плюс купил 3 самки. Выкидывает когда франклен подрывает мусороваз что бы замести следы и садится в тачку подготовлиную для отхода. И тут переключается камера на маукла и вылет. че далть ?
Голосование за лучший ответ
Mismo Профи (615) 9 лет назад
Этот баг везде, даже не перекачивай. Вот тебе мой дельный совет. Чтобы пройти эту миссию, а она у всех вылетает. Короче когда начинается миссия, то доставай динамит и подрывай себя 3 раза, потом после смерти появится в меню надпись "Пропустить Задание", жми пропустить и так убивай себя до тех пор, пока все эпизоды этого задания с ограблением инкасаторов ты не пропустишь. А потом всё, спокойно можешь проходить дальше сюжет игры. Я так обошел этот баг
Алуксандр ЖуравлевУченик (202) 9 лет назад
Ты наверное шутишь оО
Mismo Профи (615) нет, серьёзно. Я так прошел
RESETЗнаток (327) 9 лет назад
Братишка ты мой спаситель !!!я уже хотел снести ее к чертовой матери ты вернул мне надежду!!!
Игорь ВахрамеевПрофи (991) 8 лет назад
реально прокатило спс тебе чувак
Похожие вопросы