Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

СОСТАВЬТЕ 5-6 РАСПРАСТРАНЕННЫХ ПРЕД. НА ТЕМУ "НА ЗАРЕ" ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА: БРЕЗЖИТ, РАССВЕЛО, ПОБЕЛЕЛО (НА ВОСТОКЕ) ПАХНЕТ, ВЕЕТ

Ирина Федорович Знаток (283), на голосовании 10 лет назад
ПОМОГИТЕ!!!
Голосование за лучший ответ
Евгения Бойчук Знаток (264) 10 лет назад
А что значит "пред. "? Извините за глупость.
Ирина ФедоровичЗнаток (283) 10 лет назад
ПРЕДЛОЖЕНИЙ, А ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСПРАСТРАНЕННОЕ?
Евгения Бойчук Знаток (264) 1.Верхушки деревьев, сосен и елей, побелели от слабых лучей рассвета. 2.Стоило мне только чуть-чуть задремать, как слабые, брюзжащие лучи начали свой восход. 3.Повеяло жаркими и сухими летними днями, в мою голову ворвалась мысль, что рассветать будет раньше. 4. Глядя на рассвет, я двинулся в яблочный сад и запах спелых, налитых плодов окутал меня. 5.Зимой рассветает позже, в семь, а то и в восемь часов утра.
Кирилл Митрошин Профи (874) 9 лет назад
Лежал я на свежей, пахнущей сеном земле и любовался рассветом.. .Из-за приблежавшегося вечера, ветер холодает, но мне хотелось ещё полежать на свежей, орошённой дождём земле. Нигде
не дышытся лучше, чем в деревне, и в этом одна из прелестей деревенской жизни.

На улице стало вечереть и усталые сенокосцы пошли на свой заслуженный отдых. В безмятежности, навеваемой таким прекрасным отдыхом можно забыть о всех своих проблемах, и погрузиться в сон, тихий и спокойный.
пабло кактус Ученик (102) 2 года назад
утром я когда рассвело пошел на рыбалку. на улице пахнет свежестью. вдруг когда я вышел начал веять ветер. на рыбалке огонь брезжит. и я увидел что побелело на востоке. Берите=)
Похожие вопросы