Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не нанести праймер при наращивании ногтей?

Евгения Модель Ученик (156), закрыт 10 лет назад
Что, если не нанести праймер перед наращиванием (на типсы)? Ногти меньше продержаться?
Дополнен 10 лет назад
И таккой вопрос.. при наращивании на типсы.. нужен какой то особенный праймер? Например той же фирмы как гель... или нет?
Лучший ответ
Cuba ... Мудрец (18424) 10 лет назад
Вместо кислотного праймера используйте лучше безкислотный. Он не так вредит ногтям.
Если не нанесли праймер, может быть всё в порядке, а может и нет, тут 50 на 50.
При наращивании на типсы (а лучше на них не наращивать, потому что получается "порнуха") никакой особый праймер не нужен, так же, как и не нужен такой же фирмы как и гель.
Ну и наконец на курсы очень рекомендую Вам сходить.
Евгения МодельУченик (156) 10 лет назад
была на курсах.. от училась.. но по фирмам нас не консультировали... я знаю для чего нужен праймер.. я спрашиваю, ничего страшного, если я сделала без него?? Так как забыла купить :((
Cuba ... Мудрец (18424) Я Вам и не объясняю для чего праймер нужен, я лишь посоветовала безкислотник использовать. По поводу ничего страшного я Вам в ответе ответила.
Остальные ответы
Oscar Shlyik Просветленный (20683) 10 лет назад
праймер это грунтовка. может очень скоро отвалиться.
Ирина Насим Мастер (1809) 10 лет назад
могут отслойки пойти, могут отвалиться...
Valerie Shaddix Ученик (201) 10 лет назад
праймер способствует сцепке ногтя и геля (либо гель лака и так далее). соответственно в случае, если вы не используете праймер, нарощенные ногти не продержатся долго
фирма не принципиальна, главное - качество
Похожие вопросы