Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в камере sony a7s настроить резкость и контраст?

White pony Знаток (448), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Интересует именно настройка отдельно параметров резкости и контраста при съемке видео! (например, как существует в Canon d 60)
Голосование за лучший ответ
Соловей Оракул (71779) 9 лет назад
эта камера автоматом фокусируется, а контраст легко правится программно - нужно просто ей это позволить.
к мануалу не мешало бы почитать Скотта Келби "Цифровая фотография" том 1-4
White ponyЗнаток (448) 9 лет назад
при чем тут фокус..
да и волнует меня именно настройка резкости и контраста на самой камере, а не в пост обработке.
цифровая фотография - это все хорошо, но я занимаюсь видеосъемкой.
Соловей Оракул (71779) Для особо одаренных повторюсь: читай мануал и дополнительную литературу. А если ты занимаешься видеосъемкой используй видеокамеру. И, что касается настройки параметров: ЧИТАЙ МАНУАЛ.
Для особо одаренных и я повторюсь уже в который раз. Мануал и доп. инфу я читала и продолжаю искать еще инфу. НЕ НАШЛА я там настройки отдельного этого параметра, поэтому и прошу конкретный ответ. Ваше абстрактное читай мануал пользы не приносит
Соловей Оракул (71779) Блин, вероятно не пишут производители про такую ерунду, как резкость и контрастность - эти параметры сами собой идут по умолчанию. Единственная камера в которой я видел внутрикамерную обработку контраста и резкости - leica m9, при съемки в джипэг. Все прочее ручками и головой, если фокусируешься вручную или автоматом, посредством камеры и при этом нужно учитывать грип, способности камеры и ценовой диапазон объектива.
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (46848) 9 лет назад
могу ошибиться, но в сони 77 как фото настроишь, так и видео будет маслать...
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
По поводу резкости просто не помню, а цвет там настраивается. У Сони есть некий аналог Picture Profile в фотоаппаратах. По умолчаю стоит стандарт, но можно выбрать custom и накрутить там любые параметры.
Настройку цвета я нашла, а вот резкость и контраст отдельно не вижу (((
Похожие вопросы