Володя
Ученик
(213)
15 лет назад
Слушай, ну ты уникальный чел, поломай пополам и вари как макароны. А вообще можно и не ломать-кому как нравится. В качестве гарнира у тебя макароны или спагетти? Приятного аппетита!
Юлия
Мастер
(1577)
15 лет назад
В кипящую воду опустить спагетти, придерживая рукой потихоньку на них давить пока они полностью не погрузяться в воду, дальше как макароны
Наталья Басенко
Мыслитель
(5751)
15 лет назад
взять надо большуюкастрюлю
налить много воды
когда вскипит посолить
положить спгети концом вниз, и от кипения воды начнут мягчеть, тогда загните другие концы спиралью, варите переодичю мешая 20мин, слить воду
заправит маслом или соусом, ну сыорм на худой конец
Жемчужина Нила
Мастер
(1833)
15 лет назад
Угу ты пожалуй единственный человек, который задал столь грамотный вопрос. ;))
Отличие как варить макарны и спагетти в том, что Гогда варят итальянские спагетти (это ведь итальянцы их придумали ;)) или например варить пластины из теста для лазаньи нужно в кипящую воду добавить соли и оливкогого масла где то по столовой ложке. Потом спагкетти или листы для лазаньи постепенно (как размягчаются) опускать в воду, и затем варить минут пять не больше, чтобы потом спагетти не были как сопли или пластины для лазаньи не рвались, так как потом их нужно еще начинкой перекладывать на противень и запекать ;)))
А на спагетти нужно выкладывать начинку ;)
Татьянушка
Мудрец
(17944)
15 лет назад
Согласна с Юльчик.. Спагетти должны быть цельными.. их не надо ломать.. а на пару когда вы их придерживаете они размягчаются и полностью заходят в кастрюлю,, только не переварите..