Учусь готовить ))) С макаронами как-то разобрался ..А как спагетти варить, кто-нибудь подскажет? )))
.А как спагетти варить, кто-нибудь подскажет )))
Слушай, ну ты уникальный чел, поломай пополам и вари как макароны. А вообще можно и не ломать-кому как нравится. В качестве гарнира у тебя макароны или спагетти? Приятного аппетита!
Согласна с Юльчик.. Спагетти должны быть цельными.. их не надо ломать.. а на пару когда вы их придерживаете они размягчаются и полностью заходят в кастрюлю,, только не переварите..
Угу ты пожалуй единственный человек, который задал столь грамотный вопрос. ;))
Отличие как варить макарны и спагетти в том, что Гогда варят итальянские спагетти (это ведь итальянцы их придумали ;)) или например варить пластины из теста для лазаньи нужно в кипящую воду добавить соли и оливкогого масла где то по столовой ложке. Потом спагкетти или листы для лазаньи постепенно (как размягчаются) опускать в воду, и затем варить минут пять не больше, чтобы потом спагетти не были как сопли или пластины для лазаньи не рвались, так как потом их нужно еще начинкой перекладывать на противень и запекать ;)))
А на спагетти нужно выкладывать начинку ;)
взять надо большуюкастрюлю
налить много воды
когда вскипит посолить
положить спгети концом вниз, и от кипения воды начнут мягчеть, тогда загните другие концы спиралью, варите переодичю мешая 20мин, слить воду
заправит маслом или соусом, ну сыорм на худой конец
В кипящую воду опустить спагетти, придерживая рукой потихоньку на них давить пока они полностью не погрузяться в воду, дальше как макароны