Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что Вы можете сказать о человеке рожденным 06.06.1981 года?

Natali Профи (987), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Lexa Kas Знаток (484) 12 лет назад
нечего особенного
Остальные ответы
Хиромант Гуру (4646) 12 лет назад
Чувственный, добрый, нежный и очень сексуальный человек. Душа компании, любит общаться и заводить новые знакомства. В жизни сложно сделать выбор, часто 2 брака, любовные треугольники. Хороший психолог.
Александра Жиженко Профи (753) 12 лет назад
человек обычно жесткий стремящийся к власти, но для близк5их способен совершить невозможное. незаурядный, терпимый, спокойный, нередко находящийся подл влиянием какой-то одной идеи. с ним тяжело общаться, трудно конкурировать. взрыв эмоций бывает после длительного накопления обид.
лень в делах, учебе, чрезмерная физическая подвижность, боязнь конфликтов, любят старые вещи, антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, воспитаны, благородны от природы, впрочем, среди этой группы людей есть небольшое число с совершенно противоположными качествами
распыленные интересы ко многим областям знаний. люди настроения не любят экономить, по натуре - широкие, нередко противоречивые. в доме у них то ужасный беспорядок, то блеск и чистота
крепкое здоровье сильное и красивое тело. это профессиональные спортсменыне знают меры в работе и спорте, из-за этого теряют здоровье
редко ошибаются, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее пользу
это мастер золотые руки
может стать по -настоящемусчастливым, если видеть в ниспосланных свыше испытаниях начало пути к богу
наделен чувством долга, терпим, ответственен, добросовестен, точен в отношениях с родными и в делах

Banderlogin Знаток (448) 12 лет назад
он младше меня более чем на год :-Р САЛАГА!!!
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 12 лет назад
Важную часть существования рожденных 6 июня составляет пророчество. Оно живет как в их профессии, так и в делах семейных, пронизывая, собственно, все сферы жизни. Высший приоритет для тех, кто родился в этот день, — осуществление своих планов, зачастую далеко идущих. Однако на этом пути они чаще всего оказываются в одиночестве, поделиться с близкими людьми сокровенным они не в силах. Складывается впечатление, что эти люди во всем слушаются лишь голоса своего сердца. Наибольшая опасность для рожденных 6 июня кроется в том, что пророческий дар заводит их в крайности — как в словах, так и в делах. Подобный экстремизм выливается в долго не заживающие душевные травмы, в неудачи и даже в смерть. Таким образом, рожденным в этот день следует осторожнее обращаться с уникальной энергией, дарованной им природой. Полярности в любом виде завораживают и привлекают этих людей. У них, как правило, не остается времени на компромиссы или на бесконечные поиски смысла жизни, ведь они буквально одержимы собственными идеями. Некоторые из тех, кто родился 6 июня, внешне производят впечатление консервативных и умеренных натур, однако за этим фасадом кроется невиданный экстремизм. Если под влиянием обстоятельств или общественных установок им приходится вести более или менее предсказуемую жизнь, в мечтах и фантазиях они находят отдушину для своего буйства, льющегося через край. Женщины, родившиеся в этот день, обладают некоторыми странностями, но в мужчинах они проявляются особенно ярко. Не столь просвещенные личности, рожденные 6 июня, нередко предаются несбыточным мечтам. Им следует посоветовать определить для себя место в жизни и заняться поиском более прагматичных выходов для своих фантазий. В случаях экстремального проявления душевной нестабильности возможна демонстрация деструктивных тенденций — и криминального, и психологического свойства. Натуры высокообразованные, склонные к самоотречению во имя других нередко направляют свою пророческую энергию в положительное русло, способствуя процветанию окружающих. Идеи и мысли этих людей неизменно вдохновляют тех, кто способен их понять. Чтобы расширить аудиторию своих слушателей, рожденным 6 июня следует максимально четко и ясно излагать свои идеи, дабы избежать непонимания со стороны внемлющих. Рожденные 6 июня отличаются революционностью, одержимы желанием переустройства существующих общественных структур сообразно своему видению. И превыше всего для них, конечно же, свобода.
Источник: тайна дня рождения
OKSANA Мастер (1928) 12 лет назад
Личность: энергичная, ищущая, любящая приключения, революционная, настойчивая, упорная, волевая, самодостаточная, запасливая. Эти люди методичны и осторожны. Добиваются во всем совершенства и любят задачи, которые бросают вызов их способностям. Они обычно сдержанны, но когда говорят, то точно выражают свои мысли. Они настойчивы, любят вести уединенный образ жизни. По природе они склонны к коллекционированию, созданию альбомов, гербариев, всяческому упорядочиванию. Внешне невозмутима, сдержанна по отношению к другим, но глубоко внутри очень чувствительна. Она постоянно развивается на протяжении всей жизни, достигая максимальных успехов в среднем возрасте. Очень часто она достигают финансово успеха, хотя это не всегда заметно, поскольку не афиширует свое богатство.
Вы чувствительны, обидчивы, переменчивы и прячете под внешним безразличием трепетное сердце. Как творческая личность и тонкий ценитель красоты, вы не можете жить «в стесненных обстоятельствах» . Вам нужна роскошь и интеллектуальное общение. Иначе скука одолеет! В любви вам требуется преданный спутник на всю жизнь. При этом вы ревнивы и можете запутаться в своих чувствах. Вы способны все принести в жертву любви, вам не прожить без частых свиданий и романтической идиллии. Вы привлекаете внимание противоположного пола, сами преследуете объект своего желания и легко загораетесь страстью. Любите самозабвенно, всем сердцем.

Похожие вопросы
Также спрашивают