Battlefield 4 как поиграть в мультиплеере (по сети)? если скачал с торрента бесплатно, ну скажем не официально)
я скачал её, вышло не помню то или 23 гиг то 25гиг) но это не важно. помогите с проблемой я скачал игру не официально ( пиратку), захожу в неё значит всё классно работает и написано чтобы играть по сети скачайте -Origin, и я только мог играть в одиночку проходить компанию, но мне хочется мультиплеера сети крови мяса и реалистичности) я её для этого и скачал. я посмотрел обзоры видео как и что... скачал оригин, захожу в БАТТАЛФИЕЛД и тут такая проблемма значит нарисовалась всё хорошо зашло как обычно но тут одно но... видно только фон ну как бушует океан корабль ну как оычно, заметил ещё что загрузка идёт в правом углу экрана ну смысле не чего не грузит просто как в игру входишь всегда такая идёт и прохоодит быстро, но я ждал не чего не появилось и нету компании нету не опций не чего только фон) когда я вышел с Origin и зашёл в баттл всё появилось но снова было написано подключите оригин и я только как всегда мог играть не по сети а в одиночку) не могу не каким способами подключиться в батлу по сети (( помогите ребят, я что зря качал?? если что мой скайп turpka1 если хотите помочь добавьте меня) и не просите деньги) Ы или напишите алгоритм действий тут в чате прошу)
никак, но в 3 батлу можно) http://www.rutor.org/torrent/407465/battlefield-3-v-1.6.0-dlc-2011-pc-repack-by-mizantrop1337
ну если хочешь пираткой ,значит качай ZLOEMU , то есть сначала перейди к сайту а потом где то там есть гайд (FAQ) И дальше сам можешь понять
Никак!
никак