Позвонила бабушка, которая умерла 2 года назад!
Прошу без шуток и подколов!
Сегодня ездили к бабушке на кладбище, когда уезжали у мамы зазвонил телефон, это видели все. Предыстория: раньше этот номер был бабушкиным, после её смерти мама забрала себе эту симкарту. Сейчас мама ходит с моим старым телефоном, там остались все мои контакты, естественно, есть и мамин номер, то есть тот, который раньше принадлежал бабушке (Записана как "Мамочка"). Мама номер до сих пор не поменяла. Ходит с моим старым телефоном и бабушкиным номером (у нее только эта симка в телефоне, второй нет)
Ну так вот: ровно через 5 минут после нашего ухода из кладбища зазвонил телефон, звонила "Мамочка"... черт, у меня до сих пор мурашки по коже! Как это вообще? Звонил где-то 2 минуты, мама испугалась и сбросила. Я сразу подумала, что мало ли телефон старый, просто заглючило и случайно сам набрал номер. Но не тут-то было, наживаю на вызов "Мамочки" и телефон моментально пишет "ошибка" (потому что не возможно самому себе на номер звонить ), пробовала раз 10, ни разу даже гудок не издался, а тогда целых 2 минуты играла музыка (хотя обычно телефон автоматом сбрасывает, если не отвечаешь через минуту).
Ребят, мне реально страшно. Было ли у кого-нибудь такое??? Просто объясните мне, что это глюк телефона...
Сегодня Радоница... ПАсха для мертвых.... В церкви особая служба поминовения усопших... Вы ходили в церковь, что-нибудь заказали на имя бабушки? Если нет... то вот она вам и звонит.... напоминает.... Ведь ей нужны ваши молитвы о ней.... потому что неизвестно в каком она месте находится.... Может быть ей там плохо.
если сим картой никто не пользуется
её отдают другому владельцу (
ну что ж она сбросила то... теперь мучаться будете всю жизнь
Бабушка позвони мне я тебя любил больше мамы. мама прости. бабулечка ты самый дорогой для меня человечек. а я злился и ругал тебя приводя девченок домой. спасибо тебе за бутерброды с колбасой .всегда думала обо мне недостоином. спасибо за твои сказки ночью. мне было 26 а я слушал как маленький тебя. я бы подошел к телефону
во счастливый человек ей с того света звонят