Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вернуть бывшую, выйти из френдзоны.

Саня Бакум Знаток (373), закрыт 7 лет назад
Мне 22, ей 21. У нас много общих интересов, учимся в разных универах. Вот моя история.
1. Познакомились с ней в соц сети, общались 3 месяца, потом встретились и еще месяц дружили.
2. Неожиданно у нас завязались отношения, 2 месяца все было хорошо, был секс.
3. Следующие 2 месяца она начала отдаляться от меня, охладевать. И завершением была френдзона, причина - у нее пропали ко мне чуства.
Мне трудно было с этим смириться и я наделал кучу ошибок. Бегал за ней, выяснял отношения, пытался все вернуть, упрекал ее в черствости.
4. Все же я согласился на дружбу, так как уже не мог без нее. Мы дружим уже полгода, но часто ссоримся и портим отношения, причина этому - мне не всегда удаеться скрывать свои чуства.
Последний месяц я полностью веду себя как друг, общение у нас довольно хорошое, но интерес ко мне не такой как раньше.

Оставила меня в друзьях, потому что тоже привыкла ко мне и ей как минимум нужно общение со мной. Практически каждый день с ней на связи, гуляем вместе 1-2 раза в месяц.

Она мне не раз говорила, что она теперь видит во мне только друга и не представляет никаких серьезных отношений между нами.
Как я понял, то причины этого: 1) мне не хватает мужественных качеств (уверенности, решительности); 2) я не сдружился с ее друзьями; 3) отношения для нее стали "серыми" и скучными, мало разнообразия и неожиданностей;
4) да и вообще у меня мало опыта отношений, поэтому я неумело ухаживал и делал много ошибок.
Подскажите как влюбить ее и начать отношения.
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808929) 7 лет назад
Из френдзоны лучше выйти как можно скорее. Вот что для этого можно сделать:
=========================================================================

Можно на время исчезнуть из жизни объекта симпатии. Если он поймёт, что влюблённый для него что-то значит, то непременно вспомнит о нём.
Следует быть хладнокровным и не показывать своих чувств. Не стоит превращаться в жилетку для плача или плечо поддержки. Если объект симпатии начинает разговор о бывших партнёрах, лучше перевести тему.
Можно попробовать вызвать ревность. Для этого следует начать отношения или сделать вид, что они начались. Вероятно, ревность заставит взглянуть на «друга» по-другому.
Человек из френдзоны должен очень хорошо знать объект своей симпатии. И такие знания помогут выяснить предпочтения и ожидания человека от потенциального партнёра. Так что можно кардинально измениться и стать идеальной второй половиной.
Можно показать объекту симпатии, что он вызывает сексуальное желание. Это заставит его пересмотреть свои взгляды.
Ещё один выход – это честно во всём признаться и всё выяснить.
А что потом?
Попытка выйти из френдзоны может привести к двум событиям. Первое – переход на новый уровень отношений. А второе – прекращение любых отношений. Но даже второй вариант гораздо лучше, нежели пребывание во френдзоне и постоянные терзания и сомнения.
артур ижеевЗнаток (413) 11 месяцев назад
Скорее всего, у неё кто то есть, при том она не сильно в нём уверена. Ты в запасе, на всякий случай, проверенный временем вариант для стабильных отношений, если там не срастётся. Нужен ли тебе такой случай, быть запасным аэродромом.... Не повторяй ошибок многих, я проходил такое. Очень болезненно, но постарайся не смотреть на телефон, удали номер, не общайся с её знакомыми. Запомни, девушек много, их много больше мужчин. Найди другую.
Остальные ответы
Женечка Красенко Ученик (132) 9 лет назад
ты сам ответил на свой вопрос, ты сделал все что бы она разочаровалась в тебе
ВАСИЛИЙ МАЛЕНКОВ Знаток (439) 9 лет назад
"Все же я согласился на дружбу"
Серьезно?
Потрачено!
Ты не выйдешь из этой самой френд зоны...
Анастасия Даниловская Знаток (427) 9 лет назад
По ходу пацан, ты налетел на обычную "тупую курицу", для которой нет никаких ценностей и самое главное, нет уважения к мужскому полу. То, что ты бегал за ней, это тебе минус... теперь, она подстелила тебя под ноги. Нет смысла возвращать её, полюбому. Когда женщина любит искренне, мужчина для неё - Бог.
И помни, ни какая женщина не заслуживает, чтобы за ней бегали... кроме матери.. Но это совсем другая история!!
Кибальчиш Мастер (2263) 9 лет назад
Не стОит она твоих переживаний. Понимаю что тяжело, но забить - самый лучший вариант.
Алексей Мудрец (10654) 9 лет назад
ситуация гавно у тебя и чем дальше и дольше ты с ней дружишь тем меньше у тебя шансов. я не пишу что нет шансов, просто их становится всё меньше. шансов и возможностей нет у тех у кого нет желания должного и у слабаков. как минимум пол года вам не надо общаться и видиться и первым вообще не выходить на контакт. лучшим вариантом будет заняться более важными делами и как ни как просто необходимо с другими девушками общаться во всех отношениях хоть даже и не привлекают и не любишь но надо. а про пол года это минимум, еще лучше год. если ты думаешь что упустишь за это время то знай что других вариантов нету.
Похожие вопросы