Я обычно отвариваю чечевицу до готовности, жидкость сливаю. Обжариваю лук и морковь, кусочки болгарского перца, грибы. К овощам добавляю томатную пасту, черный перец, чеснок, хмели-сунели, добавляю воду, тушу до готовности. В этот соус выкладываю чечевицу, еще немного потушить. Очень вкусно получается.
Здравствуйте, Я умница....предлагаю Вам очень вкусное и полезное блюдо из чечевицы....простите за ссылку. писать долго http://forum.say7.info/topic12790.html
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279667)
ознакомилась. а теперь, уважаемая Svetlanka, про зеленую чечевицу мыслей подкиньте, ибо красной не запаслась, а жрать хота
Приветик :) Зеленая при готовке становится бурого цвета, да... Вкус чечевицы не перебъет ни одна специя. Розмарин попробуй, душистый перец + много зелени, яйцо-пашот (я люблю, когда желток растекается на гарнир). Мясо спасет любой гарнир :)
Зеленая довольно противный цвет дает, согласна. Даже в супе с томатами и пассеровкой. Ну сделайте паштет для гренок, к жареному сулугуни или кусочкам феты. Перемолоть, чеснок, пассеровка, лимон. сок, оливковое, майоран, свежую кинзу чуть, кунжутный порошок. И взбить блендером. Хотя..