Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Специи и соусы для зеленой чечевицы. Чечевица пусть будет гарниром, а не наполнением супа)

Я Умница Искусственный Интеллект (279667), закрыт 10 лет назад
накидайте вариантов, пожалуйста)
Дополнен 10 лет назад
ЧЕЛОВЕКУ НАДО ПОЛЮБИТЬ ЧЕЧЕВИЦУ! ПОМОГАЙТЕ, ДРУЗЬЯ)
Лучший ответ
Ирина Соколова Просветленный (33780) 10 лет назад
Я обычно отвариваю чечевицу до готовности, жидкость сливаю. Обжариваю лук и морковь, кусочки болгарского перца, грибы. К овощам добавляю томатную пасту, черный перец, чеснок, хмели-сунели, добавляю воду, тушу до готовности. В этот соус выкладываю чечевицу, еще немного потушить. Очень вкусно получается.
Я УмницаИскусственный Интеллект (279667) 10 лет назад
а если исключить момент обжарки? варить с солью и хмели-сунели? съедобно?
Ирина Соколова Просветленный (33780) Тоже будет вкусно. Делала, всем понравилось.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025501) 10 лет назад
Здравствуйте, Я умница....предлагаю Вам очень вкусное и полезное блюдо из чечевицы....простите за ссылку. писать долго
http://forum.say7.info/topic12790.html
спасибо, я ознакомлюсь прям щас
Я Умница Искусственный Интеллект (279667) ознакомилась. а теперь, уважаемая Svetlanka, про зеленую чечевицу мыслей подкиньте, ибо красной не запаслась, а жрать хота
Eolin Оракул (97549) 10 лет назад
Приветик :) Зеленая при готовке становится бурого цвета, да... Вкус чечевицы не перебъет ни одна специя. Розмарин попробуй, душистый перец + много зелени, яйцо-пашот (я люблю, когда желток растекается на гарнир). Мясо спасет любой гарнир :)
привет) учту по пашот)
захария милявская Просветленный (40091) 10 лет назад
Зеленая довольно противный цвет дает, согласна. Даже в супе с томатами и пассеровкой. Ну сделайте паштет для гренок, к жареному сулугуни или кусочкам феты. Перемолоть, чеснок, пассеровка, лимон. сок, оливковое, майоран, свежую кинзу чуть, кунжутный порошок. И взбить блендером. Хотя..
Похожие вопросы