Top.Mail.Ru
Ответы

Я плохой сын и нужен совет ваш

Было дело так я любитель поиграть в игры на пк и покупал лицензионные игры игры . Как то раз я у мамы попросил карточку чтоб купить аккаунт steam покупал не дорогие от 50 рублей до 100
и я заигрался и я покупал покупал и покупал. Потом мама позвонили с банка и сказали чтоб она пришла в банк и просмотрела счета во сколь и где что было оплачено и то что постороннего
человека был доступ к ее счету. В итоге на карточке деньги закончились и ее заблокировали и сказали что это криминально дело что мне делать я не знаю я очень боюсь я даже сво аккаунт на продажу выставил чтоб отдать маме все деньги .Дайте совет что делать в тюрму я не хочу .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну мама и сама-то невеликого ума в данном случае. Вот и расплачиваться за это будет теперь.

Просветленный
10лет

я бы тебя отпиздила

Просветленный
10лет

Мама извини но дура, карточки давать это писец просто.
Я тоже люблю поиграть но не до такой степени, пойми что ты своей тупостью кормишь людей это раз, два -запомни реальная жизнь лучше виртуальной

Просветленный
10лет

иди работать и отдашь, постепенно, маме деньги. и не играй больше никогда.

Мыслитель
10лет

Ну, в тюрьму тебя никто не посадит, - ты несовершеннолетний - а вот маму могут. У меня похожее в детстве было: когда еще были мобильные развлечения МТС актуальны, я накатала там долг в 3000 рублей + 2500 рублей за какие-то междугородние разговоры. А по тем временам, деньги были огромные. Ох, мне тогда влетело! У меня со счета ничего не списывали, вот я и развлекалась. Так что у вас один выход - выплатить долг!