Данилка
Мудрец
(19952)
9 лет назад
Вряд ли вам отправили посылку без получения предварительной оплаты. Вы ведь уже заплатили за эту посылку? Если заплатили, то там просто лежит бумажка для отчетности, может быть что бы в бухгалтерию сдать или таможне предъявить стоимость! Просто сопроводительный документ.
В России тоже если что-то через интернет-магазин покупаешь, в посылке лежит счет-фактура, товарная накладная - все для отчетности перед бухгалтерией.
Сомневаюсь, что вам отправляли посылку без предварительной оплаты.
Пришла посылочка значит, на 50+ кг... после месяца возни с таможенниками, которые отчаянно меня допрашивали, за каким хреном мне 50 кило макулатуры, посылку все-же получил. В ней лежал счет, или что-то подобное на 60 евро с хвостиком... прошло прилично времени, бумажку я эту уже потерял... но я слышал, что в таких случаях, платить не обязательно... это как бы просто бумажка, с указанием суммы, которая была на меня потрачена. А далее, если совесть есть, то могу возместить ущерб. Совести (и денег) у меня нет...
Прошло недели полторы наверное... почта (и такая и электронная), хранят молчание...
А теперь вопрос:
Нужно ли счет оплачивать?
Как его оплатить, если потерял бумажку эту?
Что будет, если не оплачу? Отправят в Германию, сидеть срок?